Re: Заява
Я Тоха Пасечник.
-Сделай так, чтобы врагам твоим стало стыдно,
что не друзья тебе.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заява
Я Тоха Пасечник.
я предлагаю добавить пункт:"Расскажи что ты по жизни" и тролить по этому поводу
Самое плохое то, што ты ему даже уже подсказываешь што нада сделать, а он до сих пор не понимает =/
сразу видно, што хертос не доволен своим заработком.
Тут у всех все заебись, у тебя тоже должно быть все заебись - иначе ты не идиот :facepalm:
По поводу билда: если он для пвп, то зачем аура? Хилок и так почти нет, а тут еще 6 умений на нее угрохано. Если для пве, то зачем крит-доты и паникер? Для обоих билдов (да и почти всех вообще) предсмертный крик более чем бесполезен. Зачем третий ТЯ, если разложение на 2? Зачем некру-дд рес?
Вапросы риторические, да.
То есть надпись "Мана: 0" на впрыске подозрений никаких не вызвала? Консультаций знакомых по этому поводу не требуется?
Дальше чота многобуквье ниасилил.
я отдам свой голос за принятие этого некра, если и только если он выполнит следующие 3 условия:
1. запилиться в пати нубов в а2-3 и сделать им несколько (до 5-ти) вайпов подряд - со скринами. это будет символизировать отречение от всех внешних связей, важный шаг на пути принятия в гильдию
2. потом надо будет совершить жертвоприношение лигийца на ЦС, желательно огненного скорпиона (ибо они жалкие) и желательно сатву, если не сатву, то кого-нить еще. скрин сделать. это - символ готовности пойти на риск ради коллектива КИ.
3. торжественное сбрасывание себя в астрал. скрин сделать. это символ попадания на кладбище.
4. в чистилище дождаться, пока придет денай и сделать скрин, где денай протягивает руку посвящаемому в чистилище. Денай должен стоит напротив служки, символизируя другой путь в жизни.
вот, если все скрины тут выложишь, буду за!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заява
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc