Re: Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Гречка спокойней, не агрись!)
Нупко шо суровы?
Даша Пили его!)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Гречка спокойней, не агрись!)
Нупко шо суровы?
Даша Пили его!)
я спокоен чо=)
Спокоен ты, я вот за тебя был, а ща бесить начал!
НИБИСИ ПАПКУ, БЛЕАТЬ!))))))) :facepalm:
Такс, прошу дать мне доступ к закрытым разделам(у) форума. Хотя я конечно открытые то разделы не всегда успеваю прочитать. Но тем не менее.
О себе: тупцават, крабоват, нагловат, полный гат, не пиздат, грубоват, суперват, гагноват. Вобщем буду писать как по делу, так и без дела. И сливать всю секрет инфу Апологии за многа кри. Могу устроиться 2 агентом и сливать неправильную секретную инфу за кри, и правильную КИ за голду. а могу сливать неправильную инфу Апологам за кри, и вам неправильную за голду.
Ну вы понели!
хотеть доступа
он шпиен ,я уверен,друг я доступаф год ждал,хочешь повторить мой подвиг?
Отберите у гречки доступы, напилил сисек а то
убери чо
ты что наркоман чтоли считать, что у парня в 19 лет проблемы могут быть с ирекцией:facepalm:
Чота вам обоим нехватаит я вижу. Весна давно была. Идите с пекасам по*забыл как он это называет*те на природе и станет легче.
Хитрющий, ты чота опасный если всо асилел за день. кстати скока % форума у нас в открытой части лежит? Сравни то что прочитал с числами на главной форума
ЙОПТ дебилы - ЭРЕКЦИЯ! 0_о
Непортите настроение фармацевту блеать, неучи!((
это профессиональное.
при этом слове у пекаса в голове сразу кассовый аппарат работать начинает и в глазах как у скруджа макдака, баксы бегают.
да. пекас вообще профессионально против хорошей эрекции, так как это снижает продажи виагры.
ОДмынам - Я говорил СУБЛИМИРОВАТЬ! Но эти овощи на сие неспособны...
А Пердонавтам (Дрым, Нупко)- Все пральна сказали, я против эрекции у кого-либо кроме меня, а еще и в моем присутствии!
хотет!дай!(
нада ему НИдать :trollface:
96-й катрен 8-й центурии:
«Синагога, бесплодная и бесполезная,
Найдет приют среди неверных,
Затем в ходе весьма печальных событий
Дщерь Вавилона обрежет ей крылья»
:facepalm:
Копирайт Мишеля Нострадамуса)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc