Re: Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
накуй доступ, дайте акк Пеки, мб даже переродка качну!
Рифт для слабаков.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
накуй доступ, дайте акк Пеки, мб даже переродка качну!
гречка, патаму што ты видимо еще недоделанный идиот
да никаких доступов, раз заявки писал. Это ж минус
с другой стороны молодец шо признался, это плюс.
но минус длинее, потому нельзя доступы
Феофан клевый. И в КИ он больше времени, чем Зокель. Считаю ему уже можно доступов.
Верка походу апстену далбанулся.... ересь несет про Нупку.... ппц.
Нупко пробыл в КИ не больше двух недель. Феофан уж вроде как больше.
и што.
доступ то на форум даеца, а не куда либо.
пусь побудет на форуме с мое, тада подумаем
хочу праф
ыыыы
он заявку в ХС писал!!!!!!11 при живом персе в гильдии.
я иму не доверяю.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя вчера в лабу водил 8((((
мог бы хоть как то отблагодарить
Фрутис тоже писал. Отбери у него права, он (с некоторой долей вероятности) шпион ХС
на щет заявы я всо сказал было бы желание свалить свалил,нет желания не свалил ,щас его нет и оно не пробудицо,так что хатеть праф((
Ну я на их упоротом форуме почти не бываю, но там усе-таки была заявка твинка. Я кстати в апологию Уэлькой писала вполне серьезную заявку, если бы (ололо) впилили, я бы впилилась и троллила их
!
ты ешо в сопротивлении посмотри..де я сначало белый и пушистый а потом срал на все и на всех, если глянуц hadse4.ru
то видно шо в конце я написал что да как,и де я новичок?
2 нешутливые заявки када я пишу таким тупым серьезным тоном я и шучу а када у меня некий дебилистический голос с мыслями 3- х месячного гибридаребенко- идиота ето я не шучу.так чта вот..ты меня еще из ги выпри,забань меня тут убей на арене 72 раза поставь в угол на горох и плюткой по попе надавай
а теперь направим все внимание на оформление 1 заявки и 2 ..и замечаем что они одинаковые..слово в слово
смотрим на ихней новый саит де им всем дружно пишу пока,заметьте пишу после долгого игнора 2 заявки ибо мой план не долса!
Даш я уже больше года на форумае)Дай дай права>< это глупо!
Муху, фжопу укусите, нет ему доступов!
и вот ешо что,зокель ,если бы я падавал заяву в саму сечь самим феофанам обасал вам весь гильд чат и саскандалом покикалса то да,а писал я заявку каким то задрипоным жедаем тобиш твинком в академку
и не путай понятия хс и акс
ниубедительно.
шонить бы поубедительней, да
куда уж убедительней я всо сказал
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Заявочная (Идиоты) → Права для закрытого раздела (перенес сюда - там все тупо игнорят)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc