Re: Привет всем! Я прошу рассмотреть мою кандидатуру)
жди атвета афицеров Батерс. Хотя ты качественной сборки, и паэтаму я думаю особых праблем у тя не будет
Афицера ты сразу узнаеш.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Привет всем! Я прошу рассмотреть мою кандидатуру)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
жди атвета афицеров Батерс. Хотя ты качественной сборки, и паэтаму я думаю особых праблем у тя не будет
Афицера ты сразу узнаеш.
ПАТАМУ ШО ОФИЦЕР это тебе не просто так!
ЭТА АФИЦЕР!!!!!! и их нада уважат!)
Офицеры - Денай
ТемныйСтраж
Комесарх
ИСЧИ!
Ну дык я могу рассчитывать на вступление в вашу ги?! И если да то когда?
ЕПТ ты странный... тебе же гвоорят найди офицера он тебя возьмет... стопицот вопросов нипоощиряюццо.....!!!!!)))))))
Дак я их нашел! Они мне сказали жди до закрытия темы!
Да, сказали жди - знач жди.
Имей терпение.
ЕБАЛО ВкРОВЬ!!
инта лол
ай нее инта должна быть под 400 шобы 10% примерна не проходило макс.. лучше меньше...
Так шо старайсо!)
Спс) Единственный человек который меня поддерживает)
Батерс, терпи. Желающие вступить в КИ порой добиваюца этава годами.
но статы почти сбалансированы...)
Тут подумал, а ну набросай свой билд... интересно посомтреть шо ты с ледяной комметой творишь...)))))
билд у тя жесткач)))))))) гыыы интуита всего не взял удачу всю не взял... сурово.... если у тебя инта разум, то по-любому нужно всего интуита брать.... В остальном х.з. придут наши отцы маги прокоментят может)))
По навыкам я бы взял 3-юю шаровую вместо молнии обычной и 3-ее воспламенение имхо.
Ну мене в принцепе нравится! Я не нуждаюсь в помощи в этом! Я не собираюсь копировать чужие билды! Каждый должен делать так как он щитает!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Привет всем! Я прошу рассмотреть мою кандидатуру)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc