Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
За. Давно пора разбавлять эту свору закомплексованных школьников-максималистов.
А причем здесь это? У Энрейдж не самые простые времена сейчас, почему бы не поддержать свою ги? хотя конечно может я своими женскими мозгами чего то не понимаю, но мне ваша позиция извините не близка, если бы заявки были поданы до прошедшего АП, был бы другой разговор, а так... могу ошибаться конечно, и может ваш план созревал давно)
Ну хорошо, и еще один вопрос. А почему не Хадаганская Сечь, очень хорошая, перспективная, динамично развивающаяся Гильдия, и люди там вежливые, приятные в общении, а в Ки то идиоты такие идиоты.. Я хочу узнать почему не ХС именно.
трын, эта.
без рейдов в гд и куданить еще пвп особо не весело
точно так же надо задрачиваться.
кстати, только что злоой спиздил лук с погрома.
ВАЛИТЕ ОТТУДА НЕМЕДЛЕНА!
Как по мне слишком адекватен для КИ...невыдержит ;(
чота мне подсказывает, что с нами школотой, дяде будет грустна, хотеть чувства юмора дяди видеть!)
Дядя зачем тебе в гильдию малолетних ушлепкоф и далбеней?
предлагаю взять семейку трынов, вобщем-та.
но если сына будет косячить - взять с отца обещание выдрать ремнем. с фотками и видеозаписями.
а там поглядим.
дрын,вот ты мне как вар очень импонируешь.Конечно послабее окорока,но все-таки.Так я хочу у тебя поинтересоватся,как ты будешь играть без ГД и АП,без накидки,без реальгара?Готов ли ты?
+1 дриму,берите чо, к тому же вары клевые, а то в ги один окорок и все, а не еще там бобрятор и мажорчик есть вроде...
омг,великого можорчика забыли.глаза б мои его не видели.10 кри забрал и не отдает
ящитаю в случае положительного вердикта надо будет устроить штобы можора выдрали дрыном.
это и ему палезно, и трын разомнеца.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc