Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Для тех кто в танке! → Новости по WoT
ух ты какие познания. так вот почему ты в туалете проживаешь.
и как, какое блюдо посоветуешь?
тебе виднее
Чот я сомневаюсь что ему автомат таки дадут, а то уже какая-то лягушко-катюша выходит.
блец кактус даж стрелки переводить не умеет :\
годы нахождения в КИ так ничему и не научили 8(
Ну я же не форумный флудер как ты:) И ваще надо зачистить тему, тутс фапанье на Е50
да вид фигня. характеристики бы.
с другой стороны, шо они будут делать когда танки закончаца?
Учитывая с какой скоростью они их вводят, это надолго. Еще амеров-то не до конца ввели, потом еще францы будут и узкоглазые. А потом - самолетеги же.
самолетики. потом нада бы объединить и сделать ПВО.
потом кораблики.
объединить кораблики / танки / самолетики.
вот в такую игру я бы поиграл, да.
а в конце юнит ввести - взводы солдафонов. сразу несколькими играц. самый элитный - штрафбат!!!!1 вот эта вайнушка бы была!
ну хз может у них и есть в задумках соединить потом Самолеты и танке, и чтото мне думаеца что там где будут самалеты может и введут пво))) это типа как арта будет против самалетав но скарастрельная:)
Ну это будет совсем АДЪ
Ад адам, но картон картонам. Если фокус француза то он биспалезен.
Смотрим все трансляцию. Там чилавек каторый делает танке в игре. Так шо задаем вапросы в трансляции:)
Автомат от лолтракторов повтыкать!
И броню от негоже
ЧОта реально достало сливное гавно на рандомах..это пыздец просто
Вчера поиграл чутка. Полный слив. Причем я то нагибаю, а вот тима СЛИВАЕТСЯ ПО НУБСКИ.
угу, 0,2 % потерял в общей стате, пофиг ща буду либо на гоче гонять, либо на м2. Там и соло можно бой вытянуть полностью
Могу скинуть ссылки на видео\скрины с отмечеными местами пробитий танков(с критами и максимальным дамагом) пишите в личку!
Насчёт задрота там скорее всего несколько людей с разным часовым поясом например 1 в Москве другой в Нью-Йорке выходит нон-стоп кач
Идиотов кладбище → Для тех кто в танке! → Новости по WoT
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc