Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Для тех кто в танке! → Новости по WoT
Да не альфа тест сказале уже прет вроде:)
Да это я тож видел) паэтаму скорее всего Варгеймин и поспешила с началом проекта чтобы абагнать этих гаиджин:)
вполне возможно.
но глянем чо будет.
ганджа уже на бета тест заявки принимает
ага кинул туда заявочку, может вазьмут))
гайджины ниначто не способны. треш один. их самолеты это порт ил2 на Х-коробку, сделанная с помощи и одобрения Мэддокс геймз (разрабов оригинального ил2), они им там чуть ли движок не подарили. Я слежу за авиасимами такчто Аапач у гайджинов гавно и трешак, перед ним был у них вертолетик во вьетнаме игра про UH-1 (Хьюи) ничо так. но до конца не доиграл ибо уныла. такчто гайджинигры унылое гагнецо
Ололо, 1 скрин начало (балансер отжог канешна:)
Фтарой результат:)
Ыыыы, как детей
я бы посмотрел как они этих детей где нибудь в степи сделали, ну да ладно! нупы чо!
блеять хочу, чтобы ввели французов немедленно
Францы крабены же, ток клизма у них относительно клевы танк, остальное вата Ну еще тяж с башней с двумя подбородками тоже классный.
Введут Е-100 нимедлина задоначу, переведу весь свой свободный куплю, экипаж голдой на 100, снарядики голдовые, и пайду нагибац! Вас тоже нагну если под руку попадетесь на своих гагно французах! Па поваду школоты: действительно дофига повылазело сплошные нуботимы и не менее нубосливы, постоянный флуд и КАПС в чате. Нада ухадить из танкав на летни период 8 (
Шасси 1оо5оо почти копия КаТэ, единственное что лоб корпуса с акуенным уклонам:) Размеры паходу мешьше П2, башня тож пахожа на КТ:)
Скрины не фейк 100% инфа. Единственное что не понятно. Сток или не Сток стоит на скрине. Думаю что сток.
Тот же вапрос. В душе не ебу чоита но гриб сказал что будут злые очередями стрелять и у них будет многобашен.
Ящитаю грамотному маусу тока стенку набивать будут
На вид унылае гагно. На деле - надо качать. Фуууу обычный аккаунт буэ. Я давно такой ангар не видел!
Эта какбэ разрабы скрин делали:) Нубы жалке:)
50ка будет гонять со 105 мм пушечкай.
Гагно унылае на вид эта твой маус а 50точка шикарна. Вся Е серия вроде клепалась на малась переработанам шасси КаТэ, чобы производство не мадернизиравать и запчасти проще.
Оло, лицо закрой и пшол в туалет питаца с унитазо
Идиотов кладбище → Для тех кто в танке! → Новости по WoT
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc