Re: Калькулятор скиллов! ДАЙДАЙ! (Петиция лентяю Денаю шоб пошевеливалса)
оке
и сделай пажалста шобы в каждом браузере было одинакого :\
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Сайт → Калькулятор скиллов! ДАЙДАЙ! (Петиция лентяю Денаю шоб пошевеливалса)
оке
и сделай пажалста шобы в каждом браузере было одинакого :\
Такс. Проверьте. Умения должны корректно браццо и сбрасываццо, должна записываться ссылка, буквы в ней должны соответствовать взятым умениям. Всо должно иметь логичное состояние цветной/чорнобелы, чорнобелое должно подсвечиваццо при наведении. Если всо верно - паду делать дальше
Ой как красиво подсвечивается ^__________^
А вот как проверить что в ссылке соответсвует взятым умениям? Ее куда сунуть? 8(
Пока некуда, чисто визуально.
видма хром не пашет так как неправильно пашет ие.
щас опробую обновить гада и посмарец чо буит
хром 11
почему у нехаза работает, а у тя нет?
у тя какойто сраны хром, в нём проблемы у тя индивидуальные
У меня всо везде сбрасывается, хром я низнать какой, но я его тока-тока скачала 8)
Этсамое, вы када взяле со второго рядо чота с единичками в первом вы это как делали? Щас такое возможно?
Да, возможно.
Просто сначала вкачал потом сбросил
ссылка кстати отображает порядок ваших действий т.е. по ней можно воспроизвести что вы жмакали. Тока вот на скрине начала у ней нет, значит какоета баг задействовали
Нехаз зайди, нажми f5, сделай так как ты сказал, продемонстрируй результат
Теперь сбрасывается все. Тоесть Линк= *пусто*
Наипать хател?!
Миня ниправидёш
Ничо низнаю у меня есц скрин.
Хатя да маладец оперативно починил
ты тупица обновляй страницу перед тем как чота говорить. баг был починен до того как ты его нашол 8(
Идиотов кладбище → Сайт → Калькулятор скиллов! ДАЙДАЙ! (Петиция лентяю Денаю шоб пошевеливалса)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc