разбудили во мне кэпа 8(
Дело не в том, что будет он так больше или нет. Есть несколько человек, которые ливали из гильдии, их потом брали опять, некоторых со штрафом, некоторых нет, некоторые в другой гильдии щаз, но их с радостью (почти) возьмут обратно, и еще, и еще.
Эмомод - это эмомод. Можно уходить из игры по 10 раз как дрын, но уходить нармально (примеров таких куча, не тока дрын. Есть эмобомж, эмоверка, неэмосрутис, ленивы пекс, итд). А можно вести себя как не опредилившийся юнец и истеричка. Эта первый минус.
Второй минус - это мегатонны лицемерия. И лжи. Человек даже в этой заявке не говорит правду. Шаблонные фразочки типа "окей, я дурак и не прав" может говорить любой и любому оппоненту, не обязательно шо ты согласен с ним.
Проблема Антошки как раз в том, что он не знает - хочет он сюда или нет. Хочет он в ХС или нет, хочет он в Форнах или нет... Он не опредилился. Везде находится то, что ему не нравится. Но так ведь всегда. К примеру - Как бы ты не любил женщину, у нее есть всякие недостатки, и чем дальше ты живешь с ней, тем больше ты их видишь (любовь нечаянно проходит, када савсем не ждешь или как то так). И тут либо вы начинаете подстраиваца и исправлять свои недостатки вместе, либо расходитесь нахер. С гильдией так же.
Сейчас я вижу лишь попытку вступить человека, который попробовал несколько гильдий, решил, что пока что здесь лучше, и решился опять вступить.
Ни одной настоящей причины ухода, ни одной попытки извинится перед боевыми товарищами я не увидел.
Соответственно, когда человеку наплевать на коллектив, я лично всегда буду указывать ему на дверь.