Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в Кладбище Идиотов
За. одекватный. хоть и нупчег но все же мона выпрямить
Ну я не хочу перспективы только для а 2 я имею в виду что в той Гильдии не было не чего кроме хорошего старта для меня и все а дальше кроме токо как "Всем привет" не кто не че не писал все молчали делали все что они сами хотели, а на счет заявки обсолютно согласен )))
знаю что заявка очен очень не правильная(( если скажете переписать я перепишу без не аких вопросов либо могу ответить на вопросы прям тут.
Так отвечай и переписывай, прямо сейчас. В чем проблема-то, особое приглашение надо?
Похоже он думает, что авось и так прокатит.
ник нравится.
я всегда был за здоровый образ жизни, и овощи в том числе.
против. возраст гавно. но пофиг. пусь с флажком побалуеца.
слышь, кандидат, ты еще заявки подавал куда-нибудь?
почему к нам?
чем планируешь у нас заниматься?
а то у нас если чо тоже "преведкагдила" и молчат все в тряпку.
В первые столкнулась с данным индивидуумом на Кирахе, била биг элементаля, чел пробегал мимо и стал помогать ( пользы в тот момент было не много от него, но тем не менее желание помочь это большой +), далее свозила его в астрал, правда тогда еще тельцем, на удивление проявил себя абсолютно адекватным, ориентирующимся в ситуации и прочее и прочее..
Конечно хороший парень, это не профессия, но мне он нравится, хз почему, думаю надо брать, можно вырастить из него настоящего идиота.
И по поводу заявки, давай ченить подинамичней, ибо заявка гогно.
Нет заявки я еще не разу не песал это моя первая, этому волновался когда писал и допустил много ошибок(( и еще именно поэтому нет скрина я незнаю как кинуть((. К вам почему хочу, ну я сюда еще хотел когда был 38 лвл но все боялся что не примут хотя и ща боюсь,также хотелосьбы развиватся получать советы и куда нибудь ходить с ихотябы на ТО не разу там не был сосвоей Ги,постояно если ходил была только хСОНЬКАх больше не кого не видел с нашей ги.Да и вобще мне нравится и нозвание и накидка очень веселая ну это так дополнительно,а основное я думаю написал. Чем плонирую заниматся ну вопервых хочу подржится с колективом хотелосьбы послушать советы я думаюих будет не мало потому что мне кажется я не выкладываю своего персонажа до конца надеюсь исправят мои ручонки.)
Согласен насчет заявки я очень тупанул если скажут переписать то я без не каких вопросов перепишу а на счет школоты ну ща в понедельник я наконецта избавлюсь от этого звания)
Выгоняют чтоле?)
Чойта ты в 15 лет школу закончил? оО
ну насчет 15 лет закончитить школу ну так я просто иду в коледж чтоб сразу пойти на свою професию в будущем
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка в Кладбище Идиотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc