Тема: так решил попробывац
начнемс прошу не ругаца возможно будет многа букаф и многа ошибок 8(
1.ФеофаеГрек я
2.44.и 4 колбасени
3.сталка
4.http://4put.ru/pictures/max/135/415468.jpg
5.1 минута-8часов
6.пв-кал..айон-кал..вов-некал но по сравнению с ао-кал
7.12 годком мну
8.можт есть перечисляц боюс вдруг они меня другом не шитают обидеца скажут неза
9.почему хачу к вам..эм ну топ ги как бы момгете се позволиц гд асетры но эт плевац коллектив гуд засираю тролица сплошная неадекватнасть можна браняца посылать ахфицероф не качать ги сидеть в штрафниках платить налоги одним словом полный идеотизм ибо я идиот вот нашел товарещей решил к вам примкнуть
10.состоял в кр тогда еще негром играл..патом ги якобы распалас и одна неумная псина предумала создать рк плагиатина кароч дальше хвала богам ушел от псов к яйцам где и посей день нахожус
11.твинкаф не буду палить имена балалай -шам..ксардоз-негр
12.не не не.не катит вдруг голова скажет прыгни с 10 этажа или там сказать логин и пароль а так то устаф соблюдаю перечитываю каждый день дабы не забыть
13.ща будет
14.ждемс
15.нету (решил качац пала хотел всегда сетовика а тут резня началас и нет норм световика но все рано играть палом буд ходить крушить танчить хилить бить опять крушить)
зы.на щет перса руны гуано покрова гуано шмот чуть чуть гуано рунки скора будут не волновайтеса жду акции с лампой всякой . 2 серьга будет при первой же акции покрова само собой!
вооопщем вот прошу меня запилиц в ки ибо захотелос что то новенького хочу дальше развиваца вопщем вам решац.!