Re: Некромантичги
Дрыну симпу и +1
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Чёт тема ваще затухла, мля... Буду хвастаться!
Снёс мистики пвп 1на1. Очень горд, т.к. доты вытаскивали и не пожалел. + вара на 1 левел ниже. всо! Мне пох! Гогого обсирать и писькамерствовать!
то что ты мистика убил или воина это норма для некроманта >_>
Прошли пять боссов в ГД на одних банках без турелей и на час раньше чем обычно. -_-
Это у нас еще не было одного мага и пары топ-дпсеров.
И да, в бытность переливания каплями МВ в пвп-билд разложил семерых, в том числе двух мистов.
Еще у переродка на почте лежат капельки, три дня им еще лежать. :trollface:
Я вообще так почитал, что мист 1на1 в пвп неубиваемый! Тип контроль и пизнец! А тут на тебе! Мой страж за ним побежал и пока я с двойником разбирался у миста пол-хп осталось)))
Провизор, а ГД писец сложна?? В гру или отряде проходится??
За то, что не в теме буду качать карму РАХ.
Жрецы - ваще не проблема, палы - ещё больше не проблема.
Раньше была проблема в том что жрец и домажил и хилился и часто быстрее тебя, у тя заканчивалась кровушка, да и отхилы моментальные против внезапных в пользу внезапных шли, щас же либо он не хилиццо практически либо не дамажит, а ты и то и то делаешь норм, потому проблем нет. А палы ваще не домажут чота 8( ну или мне такие попадаются. Дотами нашпиговал и контроль пока не надоест
вот с шаманами и палами у меня самая большая проблема... Шамы оглушают и с ног сбивают, а палы дамажат сильно пока не законтролишь!
Если ты дашь палу дамаг - он тя убьет)) А так тока дд палы могут ддшить и довольно быстро уносить цель, но сами ватные.
А, смысле они там этот самый дамаг изз барьеров напихивают который? Чота с дотов нинапихивают если их постоянно контролить и петом насиловать
С дотов не, но если вдруг лиха лопнет под 100-200к - то отдача замучает()
лиха на 1 не успеет лопнуть, да и ваще врятле успеет, ктонить уже победит 8(
Взял паиграца вехи на уменьшение кд "Страха" *слезы радости*
Какая разница какой лвл лихи?ОО Там же нету разницы во времени действия
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc