Тема: Заявке в Кладбище Идиотов
Столица, водка, Советский медведь наш!
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявке в Кладбище Идиотов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Плахой афицер в РК. ататай.
И кстати, что тебе делать на 40 в КИ? Дуй в КЯ, там больше шансов слетать в а1.
да легко
какие проблеммы?
Жалкий, никчомный билд
А так ничего не имею против, ноет чота про А1 и ногибать периодически, я его посылаю качаться => PROFIT!
Человек явно не собирается ставить себе руны и покров. Качается уже много месяцев, чем только бессмысленно забивает сервер. Также совершенно бессмысленно увеличивает параметр "слава" у лигийцев, что нам тоже невыгодно. Налог он сдавать тоже не сможет.
Так зачем он нужен? Или он думает, что мы его будем ценить и уважать, аль хотя бы примем его в коллективе, только благодаря его личным качествам?
Hello, world!
Как много донатишь? Как много можешь пожертвовать, в материальном плане, средств для гильдии? Разумеется безвозмездно. Везде и всегда будут главными деньги, потом уже личностные качества.
Ты не смотри на ту браваду, которая сопутствует нам. Подумай, сможешь ли ты быть равным остальным? Вряд ли мы поймем твою экономию средств на банках, когда будешь выходить в релог, чтоб они не капали, пока ждешь чего-то. Мы не поймем, если ты не позволишь себе летать в астрале, покупая аму за кри...
Вот давай посмотрим на тебя со стороны. Ты low-level игрок(нубосос), который играет, не вкладывая, а если и вкладывая, то небольшие суммы реальных денег. Так как ты нубас, то и голда у тебя вряд ли будет. Раз у тебя нет ни голды, ни кри, то на товарно-денежный оборот ты не способен. (Во всяком случае по отношению уровню гильдии) Метаном ты тоже не скоро станешь. Значит материальной выгоды от тебя мы не получим.
Ты, как я уже говорил, нубосос, поэтому ты вряд ли станешь ценным пополнением боевых рядов гильдии. Ведь у тебя нет ни рун, ни покрова, ни опыта. Твой класс попсовый дальше некуда.
Так скажи, зачем ты нам нужен?
ай да я против ибо я обиделса на него 8(
ай да ...забыл
билд просто полнейшее гогно меняй к чертям
вроде тупица или маскируется под него мона держать для флуда и троленга нупаф пака папки клевыми делами занимают, перевести мона в яйки ибо в ранетках среди некчемнастей паднимает себе самооценку >_<
ой клевы ток вот в а1 никак слетать не могу его...атак сидел сидел в ранетаках долго-долго...идиотс годныйс
пшел он... из игры гад свалил оставил мну одного в рк с гогнолидопсиной и кучкой без мозглых тупиц (кроме деми)
не с кем даж потролитсо было пусть досиживает .нехачу с этим подлым предателем в одной ги сидеть .вота
автор йухъ
з.ы. зачем закрыли заявку оверлорда? я как раз покушать хотел -_-
Верка пездец написал! Сразу видна пасан к славе пошел, метит на ЭНИ имповского!
Кандидат, гагно и уебок, я ЗА!
Блеать я это тело пока в КР присутствовал ваще докуя видел, абсолютно тупой...(((((( :facepalm:
пекас запредельно клевый, минусанул))
упоротый, чо.
у меня тока один вопрос - мы негров чо, солим штоли?
если солим то я за.
А зачем сейчас кому то первый слой кроме жрецов\язычников? Там один оранж падает
Вэк вэк
Уопщем это
Кандидат далбень но маладэц
Редкостны еврей, балван, но торт
Кароче дай дай его в К.И. :trollface:
И это.Кто блять забанил мой предыдущий профиль??Нука разбаньте,мне там подпись нравилась 8(
Денай максимальна справедливый facepalm
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявке в Кладбище Идиотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc