Re: Заявка на вступление, Алексеон
Ога, был уже один из этих тамплиеров, кипятком все ссали в зоявке, он потом всем верносц выпилил.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление, Алексеон
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ога, был уже один из этих тамплиеров, кипятком все ссали в зоявке, он потом всем верносц выпилил.
Чо тему то никак не закроете? Я так понял его в гнильдию запилили еще раньше чем заявку подал
Годны некр, тока глупы. Не знал что выпилит, потому выпилил
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы пришли, неверна или устарела.
Ник хоть скажите.
Вроде ж в яйцах видел жряку его, выпилился чтоле?
А вообще он эмомодер жутки.
Да не, ну смысле он терь некр. А жреца соответственно выпилил. Ну штоб место не занимал.
Как тебе синие штаны по сравнению с красными?
Некр МиниМы? Тогда это не тот мини, на которого я этосамое когда качался, поскольку перс продавался.
Штаны скорее болотного, чем синего цвета. По большому счету мне пофиг, но дисгармония общего стиля форума и ников тупиц, на нем обитающих, печалит. Думаю, было бы лучше одминам оставить красный, а остальным сделать ники разных оттенков синего (а не черного, фуюлетового, салатового и т.д.).
Тупица Провизор, это тот самы Мини, он тока глуповат и продал некра, чтобы вставить прокачанаму твинку-жруну руны, потом забил на игру на 100500 лет, а когда появилось перерождение - переродил биспалезного жруна в клевого некра. Правда с иксами в нике. Туповат 8(
Санта Барбара блеять. :facepalm:
Мини клевый,сильна ^^
Ящитаю ему терь надо качнуть другого жреца чтоб продать и выкупить ник. или ник чтоб тупо сменить, продав
Зачем заявку то открыл?)
они не умеют в закрытые топики отвечать на волнующие меня вопросы, тупица
Я думаю всем пофиг на твой вопрос
Денай дай ники офоф яиц 8( ато запилица не могу по этой самой причине.
а чо, минимы свалил из гильдии?
вот жешь срань.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка на вступление, Алексеон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc