Страницы Назад 1 2 3 4 5 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Перведи насяльнике в КИ
все равно слишком лукаво.
А он мне нравится. Поэтому завтра решу че да как.
Пока ответь на вопросы:
Кого ты считаешь круче - Хилари Даф, Линдсей Лохан, Великолепный величайший наикрутеший из всех этих вариантов Кеол , Анджелина Джоли или Бред Пит?
Кого бы ты посоветовал бы к нам в гильдию - Злоого, Сергиуса или Алстрима?
Сколько по твоему стоит концентрат мертвой воды - 5к кри, 10к кри или его отдать бомжу за просто так?
Какое состояние у Санделло - 100к голды, 200к голды, 1кк голды, он не имеет состояния?
И какая гильдия круче - Апология, Огненные Скорпионы, Хадаганская Сечь, Темные Стражи?
Пока тебе хватит. Говорю сразу - в этих вопросах не все поверхностно и лежит в вариантах ответа) Прояви нелинейность чтобы на них ответить.
Поржал)
я же сразу говорил что навыхад ан нет непослушали(
пчолкин, я не знал, что на украине выращивают такую забористую траву.
ну и эта.
поскольку вернасц щас не режется - можно бы и запилиц. будет ломить цены на всякое вкусное - пакикать нафиг.
нафига нам еще один блоггер в гильдии?
и так эту мебель девать некуда.
навыхад блеать!
а вообще, могу попробовать стать не против, если появится грамотно изложенная, написанная по правилам русского языка, максимально информативная в минимальном объеме статья о чем-нибудь полезном. О чем-нибудь таком, что приносит пользу обществу.
Предлагаю провести исследование по вопросу пересадки клубники каждые три года. В частности, меня больше интересуют вопросы причины этой необходимости, научно обоснованные; методы пересадки, методы подготовки почвы, функциональность прежнего места посадки.
Эта статья-исследование выделит твой гагноблог среди других таких же. Возвысит его над ними. И, в целом, может оказаться полезной людям, которые, изучив вопрос, сами захотят сажать клубнику в наших северных широтах, а не будут покупать ту паебень за 100500 рублей за 50 гр, безвкусную, сухую, напичканую веществами!
Дерзать!
Угу напиши что скора придет гусиный апокалипсис
и только велики собачке может остановить всо
это
либо у мну чувство юмора сломалось, либо кандидат, чота ваще невесел! :facepalm:
Вердикт: КСОК Гагна!
Лечение: 3-и раза молотом по темечку.
Исполнитель: Вакантно.
йа хачу йа!!
не ну фуджин порой ваще...
Как Цобака возьмет МОЛОТ ? 0_o
пытается строить из себя идиота-но не чень то выходит,видно что порой выходит из себя .
на сусанина агриться-против.
а я просто насру пад дверь :trollface:
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Перведи насяльнике в КИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc