Re: Зявка на поступление от Посредственного Шамана >_<
:facepalm:
Thundermace's family
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Зявка на поступление от Посредственного Шамана >_<
:facepalm:
э кто тут играется в заявке >_<
я 1 раз тока пробывал в пещеру зайти..умер и больше невозвращался 8(
Ну… с пещерой не всо так плохо как кажется. Обычные тупые неконтролящиеся мобы (што там чинили низнаю), которых в герах валом. Геры фармиш? ну вот значит и тут не сложно будит.
Ну шоманом так шоманом. Вернасц ниапай сталкам, скажы когда накидку переложить, принят, всякие штучки-дрючки недостающие со всяких акций требуй если надо.
Ну я не знала что урод, который ставит круг и патом делает гатоу, если не выйти, такой плохой. Я понимаю, что дружелюбное и позитивное свечение круга должно было меня как-то настроить на нужный лад, но ВНЕЗАПНО я умерла. А еще я не понимала в чем фишка испытания скорости, бестолково металась, была без канонов, и меня сожрали. Ну и третий раз в тот же день я сфейлила не па своей вине >.< Там было проклятье времени, а потом оно славно зашлифовалось долгими квестиками типа йада.
я первый рас када кргу увидел побежал в центр, не зря ж он!
чойта вы об адин смайлик то затролелелись 8(
:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ляляляля
а я не умирал :trollface:
как ты с батей говоришь сыночек? :trollface:
Атмазы!
непайду!>_>
АСТРАЧКАААААААА!!!!!
ОН МЕНЯ КИКНУЛ!!!!!ъ
Хто кикнул куда кикнул?!пральна кикнул
лол
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Зявка на поступление от Посредственного Шамана >_<
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc