Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Инфа по игре → Квесты → Пещера откровения. Квесты.
Страницы 1
Бонусную искру гарантированно дает только "Россыпь искр". Как-то так, все-таки 4 дня подряд нарочно 1-2 попытки фейлились на 9/10 из 10.
...забыл как называется
вощем сабирать сферки - ани вешают либо благословение либо проклятие
10 благ +1
10 проклятий -2
Лаэрт нубасятина, все там нормально.
Называется испытание "Благословение или проклятье".
3 раза попадалось - 2 раза набирал благословение и +4 к пройденным испытаниям,
1 раз набла проклятья и испытания откатились на 1 (было 2 пройдено, стало 1)
Касательно благословения и проклятья на сколько убавятся или прибавятся испытания в ходе делания этого квеста:
прибавляется на РАЗНИЦУ собранных благословений и проклятий, например, если благ 10, а проклятий 6 - то прибавится на 4, если проклятий 8 - на 2
УБАВЛЯЕТСЯ на НЕ БОЛЕЕ 2 (во всяком случае при 4 благах и 10 проклятьях у меня убивалось на 2 пункта)
Стас, у мну убавлялось 6. такшта и более 2 возможно
а у меня севодня -2\10 было 8(
Я последний рас как ходил получил -8/10 и ушол
Я с тех пор как сделала иицо не ходила туда 8(
Ибо я понимаю что ня-искры, ня-окрасы, тавосамого, но мне таааак леееень
меня интересует 10г и искра, а не призрачная возможность что-то получить, заканчивающаяся часом издевательств и чистилищем
раз 8 уже проходил сферы жадности демона так ниразу и не увидел 8(
за 7 сфер жадности убил 3 демона, искр больше 3 за 15 испытаний не получал никада
новый кв Отцы и Дети както так : появляется толпа мелких демоноф они стоят на месте бьешь их агрятся по одному ...убиваешь на тебе баф появляется (грусное лицо какоето) первый раз убил 12 появился большой красный демон(защитник) запинал легко второй раз хз почему защитник появился после убийства 22 мелких был гораздо крупней и сложней
ползучая погибель!!!! ТАПТАТЬ!!1
Страницы 1
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Инфа по игре → Квесты → Пещера откровения. Квесты.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc