Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Балет клевый, опера гагно.
Вирус не нужен. Ведь ковырять мобов по одному так весело и увлекательно, а быстрый набор стаков экстаза на больших паках совершенно ни к чему.
Провизор гагницо тебе в лицо за подпись 8(Понелнет ?!Кеол клевы торт,понилды?!
Провизор, у меня нет вех на вирус ) И нейротоксина тоже. Раньше был, но потом перелилась и как-то не жалею.
Потому что либо от вируса пак сразу умирает (это мобы обычные), либо он умирает до взрыва вируса (это в астро).
По кираху хожу... Но я ня, пацифист и все такое ) От имперских мобов убегаю, флаг не поднимаю, хори по дуге в полкарты обхожу.
Потому что надо демонов убивать, а не империю! В квестах так написано, там даже эльф главный в лагере лиги так сказал и не стал Яскера убивать. Вот я типа него ) тоже добрая.
Стоп, а йольфок вы не убиваете? ^_^ тоже крылышки нравятся?
На другие вехи поменяла... те, которые на ДС бескастовый. Может, легче билд выложить )
*краснеющего смайла тут не нашла* Так вот, почему меня в пати берут... Не из-за дамага, оказывается Ну ничего, нужен им ... хм.. вирус, они его получат )
Про ЦР и НТ - был у меня, в каче очень помогал. Но в астро не успеваю раскидывать НТ - секунда на каждого моба + ТЯ = 2 секунды на моба, пока всех обтыкаешь, пак мертвый. И с вирусом то же самое. Про МП мысль нравится, тоже долго его не использовала. А эпидемия - не очень нужные вехи что-ли? Думала, на треть увеличенная длительность нормально, но без них не пробовала никогда.
Страж, спасибо за билд Правда это пвп-билд в чистом виде, а я в пвп не участвую пока. У меня от него паралич конечностей и паническая атака, забываю, что надо на кнопочки жать.
Но билд утащу и при покупке капель МВ обязательно попробую. Приду, и Астру убью. Она подруга, а не имп, ее можно.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc