Re: Флудилка
переделать жрецов и палов в ненужные кски - вот потеха
Я у мамы молодец.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
переделать жрецов и палов в ненужные кски - вот потеха
памойму тут просто нада сказать
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
и все
Ну вообще если меня кто-то сейчас бьет в барьеры на 50% хп - то это как бы намекает мне, что впереди - пипец. Единственно что погрома на пропавшем с 20 стаками уже не тавосамого, ну и старого Сарна (хотя новы небось иначе будет делац). Та же Госпожа в последний раз угощала мимо барьера; Издес перестал радовать уронами в 1КК при взрыве, пушки на АП бьют мимо барьера, получить в ПвП плюху на 50% хп - ЧО? Уопщем наверное разве что танк-фулл-провор страдает. Эээ
так вам и нада.
порезали танка вара, теперь ваша очередь.
не нужны танки в аллодах, нафиг они!!!!!!!!1
главное чтобы друидов не порезали в ближайшие полгода, вот!
они забыли написать что хил увеличится)тобиш световик буит танковать удерживаясь от хила)а в пвп барьеры некогда и неколол)
Барьеры в вехах! ЕБЛАНСТВО!:/
Итак хуй да нихватает, а тут ещо и барьера запихуярили:(
трам! ты ж в армии!
бомш, тыж не играешь, блеать.
какая вам то разница7
(я злорадствую)
Намана фсо сделали, ящитаю
Нафига козе баян (дд-палу барьеры)? Вот и не будет их, или будут, но с просадкой по дпс, хе-хе. Ибо нехуй.
Убрали бездонность -- в ГД может быть пичалька, ды. Ну что ж, надо брать больше танков
Про каноны ниасилил, надо ждать патча уже.
А насчет жрунов -- я пропустил ЗБТ, как там было? Если Аспекты можно переключать в бою/перед боем, формата стоек у вара, так считай все норм. Хилботов не порезали, хочешь дд-шить -- писдуй в Ярость. Если не так -- то ой, нипанятна 8(
Ну в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё. (c)
^u^
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Флудилка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc