Re: заявка
да,закройте -_- уже и так ясно что без сисек и мамбла никуда
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка
да,закройте -_- уже и так ясно что без сисек и мамбла никуда
дашенька, рад шо ты меня жалеешь, сонце ты мое. (ваще енто прикол был, так шо сонц мнге тож тя жалко)
ту ями, чо ты заладила закройте да закройте, бросай это дело
пс. кстати. пока нет твердых доказательств шо ями девачка, буду щитать ее пасаном и обращаца саатветсвенно.
кстати, демон, ты нашел микрофон на ноутбуке? скажи какая винда стоит, я тебе скажу где его обнаруживать...)))
Человек не проявляет должного рвения и готов в любой момент отказаться от вступления в гильди. Каков шанс того, что если тебе скажут в гильдии прыгнуть со скалы - ты не обидишься и не уйдешь куда нидь?
Вообще пока закрываю тему и еще неделю яиц\ранеток и повторение заявки (уж если хочешь вступить в ги, то на фразу - запили топик в сиськи (там кстати их именно не обязательно оголять и даже фотки не всегда обязательны, но привествуются) - должен быть нормальный ответ, а не я не буду и к вам тогда не пойду, если это обязательно).
В любом случае мамбл поставить и говорить в него придётся (Да, Стас! Мы тя слышали!) И сиськи тоже. Все кто сопротивлялся сами как-то резенько попропадали, кто не противился - до сих пор довольны
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc