76

Re: Неважная инфа.

Илайяс он

Thumbs up 0 Thumbs down

Бугог, намедни орал в их мирчат, что илайяс нуп. smile

Врач сказал в морг - значит в морг.

Thumbs up 0 Thumbs down

78

Thumbs up 0 Thumbs down

79

Thumbs up 0 Thumbs down

Возможно)
До меня не сразу дошло, что мир-чат видят только 5+ лвл, а т.к. качаться было лень - мне ваши ответы выборочно читали по скайпу))

Седня перед или после ГД (а лучше вместо) еще погоняю. Хорь, цука, редко падать стала. 8(

Thumbs up 0 Thumbs down

81

Thumbs up 0 Thumbs down

Чо, таки привязали шанс выпадения хори к уровню? Раньше не было, даже на Асээ падала. 8(
Ями, качайся быстрее!11

Thumbs up 0 Thumbs down

83

Thumbs up 0 Thumbs down

84

набивайте веху на илиасе уже, чо

Thumbs up 0 Thumbs down

85

Thumbs up 0 Thumbs down

Thumbs up 0 Thumbs down

ы  smile

оливьЙЭшшшЭчкА

Thumbs up 0 Thumbs down

88

Уот тупица, про тибя я ничего не говорила, тока высказала удивление, что ты участвуешь в забавах по типу Сайруса. А он-то как раз я лично видела кого убивал, никакие это были не 45 уровни, а обычные нубы, и не только из Знамени (этих я грешным дела сама тавосамого), и не в течении 20 минут, пока не "придет помощь астраливших хаев", а куда дольше. Так что никаких ушей не развешивала, скорее глаза разула big_smile

ПвП 1 на много в случае когда эти "много" без астрального шмота (по причине того, что они 44, или потому что вчера апнулись) и ты - некромант? Увлекательно, не спорю lol  ПвП 2 на много (при прежнем условии), когда вы - некромант и маг? Согласна, забава. Я-то чо, я тоже отношусь к привычке ногебать левой пяткой за щёт циферок терпимо smile

Thumbs up 0 Thumbs down

Есть такая кочка зрения, что "если ты поднял флаг - значит ты готов к войне!11 И тебя можно убивац, даже если ты 5 лвл, а я 47" Сайрус, да и не только он, придерживается именно ее. Ну.. его дело, чо.)

Почему это без астрального? Вполне себе синь-фиол там околачивается, голда-то нужна. Да и осы, и апы тоже попадаются. Ты совершенно зря полагаешь, что на Кирахе сплошь одни нубасы в зелени ходят. smile Вот введут хорь на СО - переберусь туда.

Кстате, токо щас сообразил, что с порезкой голды за дейлики 46е совсем перестанут заглядывать на кирах. 8(

Thumbs up 0 Thumbs down

90

Thumbs up 0 Thumbs down

91

Thumbs up 0 Thumbs down

Thumbs up 0 Thumbs down

93

Thumbs up 0 Thumbs down

и не дай 8( если тканька

оливьЙЭшшшЭчкА

Thumbs up 0 Thumbs down

95

Thumbs up 0 Thumbs down

Я вечером обычно появляюсь. Хорь падает редко и живет всего 20 минут, нечасто удается подгадать к эвенту. Позавчера вот получилось)

Thumbs up 0 Thumbs down

97

Thumbs up 0 Thumbs down

98

Thumbs up 0 Thumbs down

99 (30-03-2011 19:10:36 отредактировано ТОТОРО)

Муталиск, шмот передать мона. Главное отдай Астре его в лиге, она справица, я щитаю

или откуда ты думаешь у лиги десантники всякие бегают - Юрги и проч

Мумуко >_<

Thumbs up 0 Thumbs down

100

Thumbs up 0 Thumbs down