Re: Неважная инфа.
Илайяс он
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Неважная инфа.
Бугог, намедни орал в их мирчат, что илайяс нуп.
Возможно)
До меня не сразу дошло, что мир-чат видят только 5+ лвл, а т.к. качаться было лень - мне ваши ответы выборочно читали по скайпу))
Седня перед или после ГД (а лучше вместо) еще погоняю. Хорь, цука, редко падать стала. 8(
Чо, таки привязали шанс выпадения хори к уровню? Раньше не было, даже на Асээ падала. 8(
Ями, качайся быстрее!11
Уот тупица, про тибя я ничего не говорила, тока высказала удивление, что ты участвуешь в забавах по типу Сайруса. А он-то как раз я лично видела кого убивал, никакие это были не 45 уровни, а обычные нубы, и не только из Знамени (этих я грешным дела сама тавосамого), и не в течении 20 минут, пока не "придет помощь астраливших хаев", а куда дольше. Так что никаких ушей не развешивала, скорее глаза разула
ПвП 1 на много в случае когда эти "много" без астрального шмота (по причине того, что они 44, или потому что вчера апнулись) и ты - некромант? Увлекательно, не спорю ПвП 2 на много (при прежнем условии), когда вы - некромант и маг? Согласна, забава. Я-то чо, я тоже отношусь к привычке ногебать левой пяткой за щёт циферок терпимо
Есть такая кочка зрения, что "если ты поднял флаг - значит ты готов к войне!11 И тебя можно убивац, даже если ты 5 лвл, а я 47" Сайрус, да и не только он, придерживается именно ее. Ну.. его дело, чо.)
Почему это без астрального? Вполне себе синь-фиол там околачивается, голда-то нужна. Да и осы, и апы тоже попадаются. Ты совершенно зря полагаешь, что на Кирахе сплошь одни нубасы в зелени ходят. Вот введут хорь на СО - переберусь туда.
Кстате, токо щас сообразил, что с порезкой голды за дейлики 46е совсем перестанут заглядывать на кирах. 8(
Я вечером обычно появляюсь. Хорь падает редко и живет всего 20 минут, нечасто удается подгадать к эвенту. Позавчера вот получилось)
Муталиск, шмот передать мона. Главное отдай Астре его в лиге, она справица, я щитаю
или откуда ты думаешь у лиги десантники всякие бегают - Юрги и проч
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Неважная инфа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc