Re: Неважная инфа.
А я думаю что чувак сам свалил во время сытного трололо начала года, никого никому не продавал, просто пораскинул моском и подумал, что у нас плюшек не предвидится. Охохо Его ж как раз тогда из ранеток панабрале
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Неважная инфа.
А я думаю что чувак сам свалил во время сытного трололо начала года, никого никому не продавал, просто пораскинул моском и подумал, что у нас плюшек не предвидится. Охохо Его ж как раз тогда из ранеток панабрале
ток я куиту ни скриню 8(накуй мне такое занятие
Заживо всечь? Да ты шутишь. Ему теперь только Форнакс светит.
То бишь, впечь!
Кстати, Провизор, зоявочки тела не нахожу у вас на форуме, а помнится видела его с подписью Хадаганская Сечь О_о
да кто его туда возьмет 8(
Ээ.. При мне (то бишь до конца февраля) его точно не было в ХС, а в мое отсутствие есть вероятность, что взяли и без заявки.
Нене, у меня прочно закрепилась связь, собственно я и на скрин обратила внимание поэтому - что он был в Сечи. Но я аще-то балда и могу тупить
Отфардзинено. Закеолено.
И не чего в оправдание не слышно от создания темы =0
печаль.
быбыдюхно быдзюхно адзюхно
бадэне мадэене лал...не придумал ничо(
как меня уже это бесит,как достаю хоругвь начинаю бить лигу,почему то получившемы в лоб двхание смерти сразу удирает в лагерь охотников,ладно пофигу на него,инуты через 2 нападает он же когда я дерусь с тапиром но под ручку с магом,начинают оба лупить меня, оба погибают 280 славы в карман,лучник какой то 39 тоже в лоб получил но тапир добил его,вследствии чего приваливается какой то поганый маг 42 уровня и пытается убить,что бы не дать очков прыгаю в астрал. после меня называют трусливым импом за то что был совершен ,,побег,, а на мой вопрос нафига он приперся в кд убить меня его ответ - ,,нефиг бить жену,, . та блин уже надоело ,за все квесты в кд один раз хоругвь нашла и решила набить славы нет же и там припераются хаи,то блин я много убиваю,то блин жена,то блин муж,то блин ребенок.надоело уже >_< как набить славу ту если везде эти .... бегают много букф много злости! все надоело уже >_<!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Неважная инфа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc