Re: Неудачнеги (сталкеры)
я ещё не состоявшийся. когда определюсь - буит билд.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Неудачнеги (сталкеры)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я ещё не состоявшийся. когда определюсь - буит билд.
неужели пудра рулит? или точность так стоит потраченных левых клеточек? точности имхо жопой жуй в любом шмоте(
Денай это тупо вариант ГД билда с Луком. В герах и пвп им будет играть оочень слоно. Он расчитан чтобы выдавать как можно больше дпс , стреляя только сдвоеным выстрелом. Если упоение битвой будет работать нормально то дпс будет как минимум в раза полтора больше чем у обычного сталкера.
ну допустим в моем случае это даст одеть вместо фиол пояса на точность , одеть фиол пояс на силу, а это +35 силы. что соответственно больше урону.
а может лучше вкачать в +3% дамага? щитай проруновался....
я короче его затестю , в предстоящем ГД, надеюсь все получтся
Отпишусь тут же о результатах .
вот воду девать тебе некуда.... между рейдами будешь спекаться или пофиг на межрейдовое время? или будешь убивать всё живое пока оно не добежало?
ты ДПС замеряй щас на ком-нибудь, кол-во критов и статы... для сравнения
Короче билд работает даже с 330 удачи , в рейде с банкой на +80 , криты будут литеть на ура,соответствено будет юзаца упоение.
А в межрейдовое время... Ну в геры придеца ходить тока с лучшими танками и всо . В пвп 1х1 впринцыпи норм, если потоянно юзать отскок , но всеже менее удобно будет драцца чем другими билдами. Для масс пвп билд думаю замечателен.
Дпс замерю уж седня прямо в ГД.
скоро вы оденете шмотом на точность и дпс упадет в разы.. люмп а ты в гд сколько дпс выдаешь?
я вчера ловку опустил до 327 на жоре, а точность поднял до 368, силы 484 с банкой +60, удачи 318 с мелкой банкой из ЛР... дпс 29к... довольно нормально получилось... ну еще был бонус от увеличения
23к без огнедота это веригуд, какие статы были?
мб мб , но с моим билдом нельзя так делать, мне нужны криты , и нужна ловкасть чтобы не промахиваца , иначе я бить совсем несмогу , тк упоение небудет норм работать =\ А у меня хватает тока на 3 удара полоски=)
У тебя оч много играют руны , и то что ты держишь зажигалку) Если тебе сделать билд как у меня, то думаю будет о го го, хотя хз. Ну я по крайней мере свой дпс сильно увеличил.
У меня было гдето так .. удачи 365 , ловки 380, точнасти 335 , а силы точно непомню но 400+ точно(это под банками из ЛР и тп) , я просто в окне самом мелком играл и там когда открываешь статы видно тока 1ю цифру =\ Завтр посмотрю скока выходит. Но точно меньше чем у тебя силы , я пробовал Раньше я перебивал твою зажигалку а вчера немог
Что это ?
На мой взгляд это просто идеальный билд для всякой куиты что пве что пвп , и разве подобное тут уже не выкладывалось ? если нет то давно пора бы уже +)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Неудачнеги (сталкеры)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc