Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Мистик!
дабл экспа только за мобов вроде бы.
аллодс.майл.ру - там все написано.
будет идти с 14 по 21 декабря - мободрочте не хочу
п.с. в мистах нипанимаю.
ды, за мобав тока, а ты тупица даж не читаешь сообщения целиком.
я даж ссылку нашел на енту новасц.
возникла другая проблема - то, на што раньше уходила 4 часа, щас уходит 2, и соответственно када усталость канчаеца - все пездец, делать нех.
вот мыло как всегда гавно сделало не подумав, не шоб еще и усталость увеличить, они бляц тока опыт.
и сразу все твинкав начале качать, весь незебград в нубах, которые не нубы, и вапще моба не найти.
мыло как всегда в сваем репертуаре, вроде чото хорошее придумало, а на деле оказалось что все еще хуже чем было до этого 8(
Появился тогда когда Семейку принимали в ряды ги
А сфе вспомнил! Ксок семьи! Смените ему шоле подпись, шобы низабывали, с возвращением НУП!
Ээ, ваще-то у Сталя в билде нет подавления, он рассчитывает на усиление ДД от двойника, сам же так делал вроде в астрале >_>
Я подумаю, завтра отпишусь
а, астра, я переделал герцов юилд и в пояснении написал, что надо выбрать КР и двойник или ПВ. забыл чота поправить билд норм, копирнул просто с ПМа
снятие стресса на 3 мастхэв ящитаю
а билд с двойником в гд аще бесполезен - погром снимет его одним аое, жору на него наплевать, он огонь независимо вешает, пучина убивает дождем, жало скорее всего убьет аое-ядом. и жди минуту, пока двойник откатится!
Герц, а зачем клинки и вехи на них вообще в таком билде? Все равно никакого АОЕ не получится, ни стяга нормального, ни импульса, а в ГД паки и без тебя убьют
вполне кстати можно, чобы нет!
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Мистик!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc