Re: Некромантичги
Лолшто.
Где?
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и я того же мнения,но походу номадрыч заагрился,чувствуется нервная нотка в его сообщениях)
признай свое поражение, крабонекр!
Nomadыч батя! :trollface:
Доо, посыпаю голову пеплом.
Аргумента сильнее "нарисуй лучше" тело не придумало. Как тут не заагриться.
Впрочем, прогресс налицо, с каждым разом билды все грамотнее. Осталось избавиться от дурной привычки нести несмешную хуиту и все будет нормально.
Ксард то я не вышел и спать пошел, а как зашел часика в три у мя оставалось 2% хп. Ты ж мя часов 12 убивал
Могильщика однозначно перекинуть в ХР.
Циркуляция крови - уникальная возможность за три ДСа (18 капель) вернуть себе одну каплю! Такого чудовищного гамна вы не найдете больше нигде, только у негромантов.
Заражение крови в настоящий момент не робит. Чинить могут год, а могут неделю. Я бы не брал.
Максить вирус на капе не фулдотеру смысла нет. Аналогично с ДТ.
И это, где стоко вех и умений взяла? Дайдай.
Ваши билды - говно.
Вы ничего не понимаете в билдах.
1) кеол не шарит в некромантах
2) выигрывал он всех (и то не всех) за счет шары
3) билд гавно
Кеол конечно не шарит в некрах, но как топ некр скажу - вы все не шарите в некрах
пративаречие
елси я не шарю в неграх, значит мае высказываение о том шо "билд номадыча гавно" - не правда, и значит билд номадыча не гавно.
но так как билд номадыча реально гавно, значит теория о том шо я не шарю в неграх - выдумка.
подскажите
1) эффект разложения заменяет эффект трупного яда?
ну то есть если я беру разложение 2 лвл и трупный яд второго левела, то вирус будет накладывать Трупный яд или разложение?
2) Разложение можно держать одновременно с трупным ядом на цели? или когда я активирую разложение - трупный яд автоматически уходит в никуда?
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Некромантичги
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc