Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → хачу стать ЯБлочком ^_^
Нупко зохавал гнорга, понравилос!)))
А по поводу кандидата, ну стараецо чота, но в заявке сечи ся не проявил = нафиг!
всо я щас имею время три строчки написац, образно говоря бля.
1) Эта уже 3 заявка. Он чередует. К нам, в энрейдж, в сеч... К нам, в енрейдж в сеч... И тд. Если мы его щас пошлем он придет потом. Почему он енто делает? ПРосто он уже взял большой уровень, и ему хочеца нагебац, а для ентого нада шмот. А шмот соло можно сделать? нет, тока в ги. Вот он и просится в ги, где мало мальски чото фармят и кудато ходят. так шо как правильно выразился каллектор - ему паебать куда вступать.
уже первого пункта достаточно, шобы отвесить ему пендаль лет на 5.
2) Каждый раз новый аккаунт. Человеку просто похуй на то, что он тут делает. Ему лишь бы вступить. Если бы ему было бы дорого отношение и общение - он бы запомнил свой аккаунт и восстановил бы его. Но ему опять же пофиг. Форум для него - лишь для вступления, а там - как пойдет.
3) Короче я думаю так. Пока этого персонажа не примут в сечь, пока он там не побегает - сюда ему дорога закрыта. Пусь сначала в сечь вступит, а потом уже из сечи пишет заявку нам.
ящитаю!
энуэ я за,Каждый ксок имеет шанс стать телом
Ато я же великалепный
если бы ты после первой подачи заявки в КИ не подал бы заявки в другие гильдии, я бы тебе поверил.
некоторые люди по 3 заявки в КИ писали подряд и им дали испытательный срок. Настойчивые.
а тебе веры нет.
в 16 лет, кандидат лизасимсон, ты можешь до усрачки доказывать, что тебе ничего не надо.
но не нам. мы сами на реальгар и гд дрочим.
я как бы ы пытаюсь попасть в ранетки, где же вы и проверяете челавека достоен он или чо
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → хачу стать ЯБлочком ^_^
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc