Re: Вступление
Он даже умнее меня 8( за полюбому,но в ранеточки да
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вступление
Он даже умнее меня 8( за полюбому,но в ранеточки да
Мне просто интересно, а почему такой ник "Сопляшка"????!!!
Рахилья, у него же была основа - Сопля, вот видемо, фантазии не так уж и много и сделал себя сапляжка
я всегда так делаю и, вроде, ничо.
А сопля мне нравится, потому что, вроде бы, честный и, вроде бы, не кланджампер.
За.
Кстати, билд гагно.
Билд класнный, взять очищение на 1 а кару и огонь на 3 это надо додумаца, а еще цс не взять, как будешь всю пати выхилитьвать без цс? Думаю врятле ты летаешь с такими патями где оно не нужно)
Ды, я был без хпс метра тупица! Так бы было намного пизже, поверь)
А и на счет кланджампера ты погорячился, ибо небыло такова никогда
полтора раза?
Ты был фулл рыж и с правильным билдом, какие ещё отмазочки?
я те грю, у меня щас стоит хпс метр. если еще когда нибуть удастся попасть я почти уверен что отрыв будет минимален.
Ты отмазываешься тем, что ты слакал в рейде, когда по нескольку раз вайпались из-за того, что умирали рейдеры. Ты вызываешь доверие.
А слакал-то ты, потому что не знал, что слакаешь. Клёво.
кинуть на каждого по благе, сбегаясь-разбегаясь? А, еще на танка по необходимости. Ну да. А еще бы желательно самому не скопытится. Конечно, тут надо быть предельно сконцентрированным.
А зачем тогда хил нужен на всех остальных боссах, если он может полностью себя проявить только в пределах своей пати? Без хила ты ни одного босса не убьешь. Противоречие. Ты ошибаешься.
За свою группу ты отвечал в героиках и астрале. А в рейд-контенте ты отвечаешь за весь рейд. На той же пучине, если кто-то проседает, то ты должен помочь ему, даже если он не с твоей пати.
По ответам понравился, нормчо. Только адекватный, может и не вынести нас, тупиц
Не кланджампер + (толстый плюс)
Не хочет в Форнакс по идейным мотивам +
За ИС
Ну конечно циферки в хпс метре же дают полную картину нежеле пучина, ага, угу)
А и ответь мне, что если я покажу лучше результаты чем было, что тогда это будет значить?
Нет, дело в том что у меня стоит хпс метр вот и все. Кстати на счет шмота, Мы были примерно в равном шмоте если учесть что жезл у меня оранж до сих пор)
Да просто верка не хочет признать что он хилит только для циферок
И кидает это только для того что бы пописькомерствовать 8(
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Вступление
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc