Re: Кароче я чота подумал и вот
Провизор, некры щас перегоняют по хилу это да 8(
А барссику надо 5 покрову срочно
Вот именно что я был без цифр и незнал чо и куда. Вот и вся проблема. Поставлю хпс метр, поглядим)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Кароче я чота подумал и вот
Провизор, некры щас перегоняют по хилу это да 8(
А барссику надо 5 покрову срочно
Вот именно что я был без цифр и незнал чо и куда. Вот и вся проблема. Поставлю хпс метр, поглядим)
Давно уж. Оо Правда после эпикфейла с третьим слоем много людей свалило (я в том числе, гг) и теперь вроде как жальце нам не по силам.
Цыфарки обрезал, патамушта всякие хитропопые триски и верки смогут вычислить статы!1 А это разработки наших сикретных экпертов. Оо
Читал про 3 слой на форуме про нивидимых мобов, теней и прочию хуету.. улыбнуло
Всегда хорошо хилил, но этот ебнутый хпс метр поставил под вопрос мои возможности.. Лана пду на аренку выбью амы
Ога. Особенно весело проходить ХТ с пониженным ограничением на число смертей - 2 смерти и остров закроется. Прошли, кстате.
Или на Волчьем с имунностью к астралу на ласте (то бишь если хил некар то щитай вы практически без хила, это на ласте-то). Спас ситуацию мой расово верный билд.
Неубиваемого пока встретили токо погромчика, на Пропавшем который. Это пздц, сняли максимум 4% и свалили оттуда несолоно хлебавши.
Будто это что-то плохое.
билд ^_^....билд( 47 вех печаль(
я как бы со не прошел а там +2 вехи, так что рот :trollface:
Объявление о продаже перса вешал => негатиф вызвал люты, ибо это максимально буэ
>_<
Но ваще нормальный ксок, если бы не это. Эмо... брать наверное, чо 8(
Перса хотел продать, ды шобы избавица от этого навсегда, собственно и с ги ливнул поэтому..
Но неполучилось пару раз даже пытались кинуть (тока тсс), вот...
А еще ник то где продавал не спален, так что норма все
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Кароче я чота подумал и вот
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc