Тема: Заявка от Триль
Не так страшен имперский корабль, как его пьяный экипаж.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Триль
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Суровая конкуренция йоба....
ну да лана веселей будеть....))))))))
Хорошая заявка, и хорошие поручители) Я за)
тоже за.
12 пункт - странный ответ. надо правду писать, а не копировать чото
За.
Тока я нипонял када у нас Можевеловопроизводные аднавримена с Тютиком началэ быть в одной связке. Шойта тута нечисто.
эта рас.
значит два.
Слыш, персанаж 24 возраста, пачиму ышо не женатый?
Можевеловопроизводные это други из реала А Татьяна это та личность которая неоднократно встречалась при походах в геры и полетах в астрал, на счет жезла для мочипета я не собираюсь отбирать твою ветку покрашенную в цвет апельсина Не женат так как ну идиалист я мне единнственная нужна а нет пока такой да и на семейную жизь пока не когда ибо Летнии командировки агресссоры и занятия танцами на счет 12 пункта я же написал типо того ))))) а так разберемся пока мну не пошлют по порек моих моральных устоев не вякну я ж говорб за любой кипишь кроме голодовки
бля. эта первый чел - который я за.
так, если тебе будет казаца - шо тя обидили в гильдии, засунь голаву в задницу и папытайся пережить. Теби откроеца вилакая мудрасц шаолиньских манахов и ваще, короче я за.
За, ручаюсь
про жезл мне понра
если бы я был собаководом,я бы крикнул,указав на Триль-"ВЗЯТЬ"
я хоть еще крап в ГИ но хотелось мне сказать-я ЗА! 8)
Я тоже за, он хороший мне кажется, только вот это.. получается у нас ги магов да?? меня терь вапще никуда брать не будут( но все равно за, вообщем придет ком и закроет тему и напишет правильную надпись ищи офицеров онлайн.. (Траморт, Денай, ТемныйСтраж, Ком или я)
Апельсин в соем репертуаре много много много слов
Принят короче. Закрыто.
Если бы человек был спорный одно дело, а тут получается ждать пока ты или денай отпишутся не против)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Триль
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc