Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Руслана Андреева (тысячелицого монстра)
балван.
эта предыдущий хозяин перса.
за сколько купил хоть?
У знакомой по дешофке за 500р=)
тебя наебали.
этому персу красная цена 100 руб.
Пичаль.
Кстати тут персу пол незя поменять?
Дело в том, что смена пола персонажа не доступна опционально. И для ее (смены) произведения необходим долгий диалог со службой поддержки пользователей.
так как я лично не могу ручаться за незнакомого человека (по понятным причинам) - то это невозможно для нечлена гильдии.
однако, существует вариант, что я закрываю глаза на то, что я вас не знаю. 500 кри. и решим вопрос.
ну купил ты перса, а играть то им научился хоть?
скилы хоть бы нормально расставил , иль мышкой все юзаешь? или бывший владелец запретил скилы местами менять?)
тупой вопрос о смене пола , это означает , что ты играть не умеешь в а.о
Играть умею,научился все юзаю как надо нихто не жаловался,сложно было но тут уж справился,про смену пола так спросил мало ли куды в сапорт написать можно,на форумах такого ж нетЪ
и долго ты им играешь?
ну считай около месяца,с 42-го до 45-го апалсо , в мили конешно веселей , но и хилом прикольно быть.Щас куйней маюсь,в астро шмот одеваюсь ><
3 лвл прокачки в а.о ет много ) сразу видно кул жрун))
Нука-нука. И что же за "знакомая" продала тебе двух персов, одного 45+, другого 42+, за 500 рублей?
если 2 перса на акке , как ты мог отдать перса кому-то?!)
у котэ нормальные глаза ,не трогай их
Та хз вообщем то,какая то дальняя родственница как то так,позадрачивалась говорит и хватит.Чет говорила то ли обидел кто,то ли люди не понравились8(
udavdasha
просто человек заврался
Играла качала его,давно вроде уже играла как бе
какие предъявы я не в КИ , даже не в ги какой либо
я просто задаю вопросы.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Руслана Андреева (тысячелицого монстра)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc