Re: попытка №2
Если чо я против
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → попытка №2
Надысь летал с данным гражданином в астрал. Сабж порадовал похвальной одержимостью попадания в КИ, есть мнение - для него важнее надпись под ником, нежели нужного цвета шмот. Пилите, чивоужтам
Наарене низачто начал бить Невидимку, я стягом одтянул всторону и импульсом отбросил. Стоял чот писал непомню, крыс со спины напал, и сказал что бы я не вмешивался.. омг! ды слил меня 2 раза в меня прошлом пве билде. никруто ящитаю! Вобщем против.
1)так и не убил мне РБ 8( как хосэ приказал,но мне и ненадо было,но обязан он был
2) мудрости мало,а знач хил ты плохой.какой ты после этого жрец?
вывод один-вранетках оставить 8( а то что все сюда лезут.
2 Yami
Всего 3 дня в Ранетках? Влез в архив, посмотрел свою заявку. Денай дал мне 3 дня Ранеток - просидел 2 недели, не развалился, ибо очень хотел. Тогда же Хосе, помню, страдал - у него совсем ебда была, месяцы неопределённости. Отсюда вывод - 3 дня всё-таки маловато. Хотя... Вся эта дрочьба словесная вещь крайне интересная, но, повторюсь, решать будут главные. Я за приём... После мощного обранеткования
в энрейдж тоже не приняли решил к нам?)
Отказано.закрыто
пашол вон
Ну ваще в чем-то тупица прав, не в олологию же заявку подавал, всего лишь в Энрейдж >_>
Но ящитаю посидеть в ранетках нипамишаит. Убеди ранеток что ты клевый и годный идиот, чо
хдыщь сиди уже вранетках пака што.
и чего это невидимка наарене забыла-то? непарядок
за и епа нука быро в ранетки запилил Порш!!!>_<
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → попытка №2
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc