Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Бобрец в КИ
крабовар
на пару с невидимкой не дохнут в астрале ни за какие коврижки.
апологию не любит.
щитаю полезны
Неодетый, эмомодер, с обилком 8(
в сечь штоле отправить 8(
Заявкой не заинтриговал. Может попробуеш сиське выложить, у нас девушков много, мот какая поведёццо и порекомендует..
какое щастье, что я не вступаю в гнильдию эту сейчас
шо значед эмомод +самокик?? Это у тя такое случилось в ХС гиде все адекватные предельна? и Провизор там вас защищает еще? ДА ТЫ ШО ИЗ СКАЗКИ ШОЛЕ?
Отвечать на вопросы попорядку, кагбэ!
Ник кароший))
В рандеки на воспитание. Пологода продержится - щитаю мона будет взять))
ай. панятна. пве-краб.
так, дапустим.
чо за история с сечью, какого хуя самовыпилился?
гавариц!
и как давно ты в сечи?
клевый чел, возил меня в астрал ^_^
не глупы, руки прямые)
только я думал что он взрослый дядька, а он оказывается малец еще 8(
в Сечи, ээ нипомню, где то месяца 3 наверна, была акция на этосамое, капли мертвай вады, значитса чара оставил пашол пиво пить, прихожу, захожу в игру опоздал на АП на минут 5, занчится накидку сняли сразу жэ, я обиделсе, пришол в ярасц и кикнулсе на след. день 8(
Итак.
маделирую ситуацию.
1) Денай решает патролить пирсанажа, сымает ему накидку, пирсанаж бухой в ебеня (с поолитры пива, безалкогольного, усе как обычна) - сразу эмомоде он и делает всем -10 вернасти. В этой связи я против.
2) Пирсанаж панимает, шо таки был ниправ, извиняеца перед сечью за -10 вернасти, сечь его пращает, зовет обратно, он идет, делает нам -10 вернасти. В этой связи я против
3) ситуация 3. Персанаж кидает мне 500 кри. В этой свзяи я за.
а если говорить серьезно, то я очинь расстроен действиями персонажа относительна самовыпила (откуда угодно бля, пусь даже сечь). Но если поручители жопой за него ручаюца - тогда буду... все равно буду протев, ыыыыы.
неубедил меня персанаж. нада чото более убедительное
Я думаю что Стального нужно кикнуть и обратно принять только после того как запилит сиськи. Ненуэ, а как еще его заставиц?!
магу выслать фотку стального но он меня разуплотнит за это 8(
кароч мой диагноз.
Месяц ранеток, запилить сиськи.
как тока выбесиш ранеток и/или на твои сиськи сбегуццо девушки, так сразу понижаем до идиота
ник клевы ящитаю, за !
Ва-первых вышли ^_^ (я хорошая, фотки отправленные ко мне даже падружкам не показываю, хотя они просят)
Во-вторых хотет не только фотки но и чтокак и ваще
за - всмысле вранетке патом у ки ну или втечь
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Бобрец в КИ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc