Re: Тутитурумтуту
=DD тогда уж комплекс моськи (ака громкого лая)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → Тутитурумтуту
=DD тогда уж комплекс моськи (ака громкого лая)
тема сисек не раскрыта эта рас.
нет духа патриотизма, эта два
готовить умееш? эта три.
А женской солидарности становилось все больше и больше... Забавное явление, не правда ли?
Это хитрый план, они затаскивают друг друга и их становится всё больше и рекомедателей у каждой следующей всё больше Ю_Б
Рых, вот ты щас на бедную Тути наехал, сочувствую тебе)))))))))))))))))))
у нас уже тати есть, теперь еще и тути чтоле =\
тваи фоты в закрытом разделе, если тебе повезет и тебе дадут доступ, увидишь свои фоты
*шантаж*
Не не никаких Тутей, пусть как нибудь по другому, Турум например или Пурум. Ай надо было чето позаковыристей придумать, но чето не расчитывала что так заиграюсь.
кстате тебя перенесли в закрытый раздел тоже, так шо можешь уже выкладывац сваи фоты нибаясь шо окромя нас их увидит еще какоенить существо, да
Если бы Врагорд пакушал рыбны пирог или самосваренный "Бейлиз" в исполнении маман, ящитаю он точно был бы за
Эээ, тупица, откуда же мне знать из какой рыбы она его готовила, но мы жрали, не побоюсь этого слова, его в адовых количествах всей тусовкой в виде закуси к чему угодно
А бейлиз я уже тоже не помню из чего точно мы вариле (бурны 1 курс!), но там была водка, шоколадка, плитка в общежитии О_О
Вот это мысль!! СПРОСИТЬ! Как мне в голову-то не пришло, что так можно получать информацию? О_О
А ваще вот подумай сам. Ну какое мне дело, если всо равно йа-то нигатовлю и ниасилю?
*Ваш запрос перенаправляется к стартеру топика. Пшливон*
Бальшой был, кусочками О_о
Не, не так делали "ликер", а как - не помню О_о
Идиотов кладбище → Сисечки (Аллоды Онлайн) → Тутитурумтуту
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc