Страницы Назад 1 2 3 4 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тебя н понял 8( мож потомучто пьяный щас 8)
Платон забаню щас - будешь тут подмазываться к девушкам всяким!
Тупица, ну смари, ты гаваришь что общество девушек приятно, поф каких. Па идее девушкам должно быть тогда приятно любое мужское общество => любая аще гильдия. А эта пасылка, уоп, неверна
!
Глупица, ты за время заявки на 3% исправился уже. Ещё немнога и тебя можно будет в приличном обществе показывать. Ну как ржаку
а я не получил, и поэтому теперь как раньше нискажу ни за ни против!
ты можешь их получить всего за 100 кри. Это лучше, чем остаться в стороне.
Твои 100 кри тя не спасут. Как минимум 500 кри за то чтобы я поверил
не, чета настроения нету чета платить за информацию 8(
Тупцеватая какая-то судя по зоявке=\ Вранетки до просветления ящитаю!
Есть ли у вас друзья в нашей гильдии, которые могли бы вас порекомендовать - этого я не знаю
Динобот же есть) Обоими руками за
Моя тожа хотет ответав, а так пока тожа ничо нискажу. Помню ток шо в адно время в старых герах одевались, ее нескалька раз в пати брали и усе, в то время ничо плахова про ние не сказал бы, думаю шо и сейчас сильна хуже не должна была стать.
да усе с ней нармальна, ана как все остальные, подала заявку в "гильдию", тока беда ее в том, что то, куда она подала заявку - это не "гильдия", а "кладбище". чем скорее это осознает и чем скорее будет это видно по ее надписям тут на форуме, тем быстрее сама определится, хочет к нам или нет
вгг сепральна говорит - они сами уходят
такшо ниче страшного
страшно тока -9 верности в итоге, но и то пофиг ващета
Кто следющий напишит тот ксок брата самбиста
Заявка тяжелая какая то, по мне так у хМилойх начальная стадия звездной болезни.
А вообще отчасти за потому как девочка, отчасти за потому как вроде жрец.
З.Ы. от себя лично небольшой совет, проще будь, расслабься и получай удовольствие.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc