Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушка 8) берите 8)
платон продажны
обояшка у вас там раскомандовался или где?
а ваще
Согласны ли вы полностью и безоговорочно выполнять все приказ бла-бла-бла
приказы такого рода тоже могут быть ("кому можно а кому нельзя участвовать в рейдах") для ап да гд. так што кикаца не выхад в таких ситуациях
Думаешь приятно слышать вранье, типа места нет, тебе нельзя. А от других слышать то что не берут потому что личная не приязнь ?
Причина ухода из гильдии еси честно эмомод напоминает Оо
А что за личная неприязнь? С чего бы? Может, с руками какая беда просто?
может гавношмот/руны/билд/кривые руки
это какбэ и есть задача рла укомплектовывать рейд =\
причины ухода - эмомод ящитаю, в ки тяжко будет ага
А если Бояшка придёт в КИ и будет командовать здесь, чо делать то? Беда. Он же диктатор ещё тот.
представь себе ситуацию: мы бегаем по то полным рейдом в плановое, заранее оговоренное время, все места заняты, ты относительно самый слабый хиллер в рейде. И тут приходит ТриссМеригольд, который с нами давно, он показал на что он способен и ваще. Соответственно тебя кикают для усиления состава. Твои действия, эмоции, первые две фразы?
Нет уж, сама к нам пришла.
Как ты относишься к игре? Что для тебя ХС? Кто такой Саранг Ма?
Ничего хорошего не слышал. Скорее против, чем за.
Подпись: друг Бояшки. *рукалицо*
Тут не задают лишних вопрос - все вопросы по существу. Если кто не согласен - на выход.
Всем срать на руны, ей-ей 8)
Адекватная какая-то. Милая, ты понимаешь аще куда собралась?
Какая есть, ничего не изменишь...
Насчет того куда собралась - Да, понимаю... О_о
Встерчался в игре пару раз,вродь адекватная + девушка)), ну если не боишся потока маразма тогда велком чтоли, я за...
не, ну а почему на вопросы не отвечаешь?
Заметь, вопросы вполне адекватные, помогающие узнать о тебе именно те стороны твое сущности, с которыми мы будем регулярно контактировать.
Тут мы не по аватару\билду\рунам принимают, а по личным качествам.
Если ты не хочешь их показывать, значит их у тебя нет. А это не правда. Докажи это.
Зачем мне что то кому то доказывать. Пусть это остается в секрете. А если что то интересует могу лично рассказать
Никого это не интеерсует. Важно отвечать на вопросы.
ну, доказывать затем, чтобы попасть к нам в коллектив, ведь для этого ты подала заявку.
Если не хочешь писать тут , напиши мне в пм ответы на заданные мною вопросы, я их тут опубликую. Не я ж один тут, тут всем интересно, наверно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc