Тема: заявка от Инкуб
1-хИНКУБх
2-41-(10% до 42)
3-Мист
4-----------
5-я достаточно много играю в АО и по будням и по выходным
6-опыт не жирный успеха не наблюдаетсо кроме как в АО
7-16лет
8-не знаю как порекомендовать но товарищей в принципе очень много
9-По нескольким причинам,первая причина в ГИ который я был распалась другая причина что онекоторые товарищи с идиотов приглошали меня в ГИ уже.
10-если говорить с того времени как яначал играть то я был во многих ГИ но последия которая была Крабий Колхоз-в Кладбище Идиотов тоже был ниже обьясню почему я ушол.
11-да есть лвл у них всех низкий не выше 10го в не каких ГИ они не состоят
12-Да!
Теперь добавлю от ся я читал ваши коменты к заявки моего кореша вордона я был в очень сильном удивление когда узнал что я всех обосрал и сказал что вы мудаки -я ушол молча и не чего не сказал.то что я тогда ушол была причина как я щитал потом понел что я ступил я был тогда еще синим мистом я видел рыжих мистов который добыли рыжик с асетра я сильно хотел в асетр за рыжиком и фио но когда я писал в чат насчет палета в асетра меня все игнорили я еще не понимал что асетр испортили и что там делать нефиг я думал что вы летайте а меня тупо не хъотели брать потому что видили что я синий и некуя делать не могу и я думал что так будет всегда пока я сам с попутчиками не начну летать и сам добывать фиол вот я и ушол