Re: Санда
денай пакикал всех
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Санда
Значит так сандаль.
Ты в основном ожидал того ччто я что-то отвечу, а я так и сделаю ибо наработе не работать же... нутыпонел
1) Ты быстранимедленна пайдёш в ранетки. Там людей почти нет, общаццо тебе будет нескем ну и все дела.
Как накачаеш 100К авторитета на ранеток — я буду автоматически думать что с тобой делать дальше.
С тебя тогда скрин с авторитетом и новая наверно заявка. переосмысленная.
Ежели ты к такой каторге не готов, то говорить с тобой всё ещё не о чем. Я в принципе за твоё вступление, но ты пока представляешь из себя опасный ксок. Опасный тем что ты не знаешь чего хочешь у нас либо недоговариваешь штоле (можэт и без умысла)
2) Расскажи так чтоб вопросов не осталось что тебя сюда привело и чего бы ты тут хотел, а также чего бы ты мог привнести полезного и самое важное вредного в гильдию.
3) Раскажы как ты относишся к остальным топовым гильдиям нашего сервера
4) попниай Злоого таки собраццо в ГД ибо мне влом.
Квесты выданы, квестов больше нет.
пятый квест забыл.
железная нога раскаивался о содеяном.
нада шоб сандаль тоже раскаился. понял, шо он блудный сын, и што он совершил много зла приютившим его людям.
иначе я против!!!!!!!!!!!!!!!!
Объяснись, почему решил забросить план уничтожения Кладбища, тобишь нас? Это ты обещал в мировой чат.
Не против.
сандалю гордость не позволит в ранетках сидеть инфа 100%
Когда убьешь кеола - тогда буду за. А иначе - ну извени - нам не нужны не топ некры!
Пусть Зилеана хоть победит, а Кеола потом попробует.
По заявке: слегка покоробило что Санделло на мнение членов ГИ было глубоко пофик, и его интересовал ответ ВГГ и все
Ну он немного не понимает устройство гильдии (возможно исключительно нашей). Это можно впитать с сапогом матери, а можно долго-долго впитывать уже после взросления
За.уже писал почему
ухахах, сча кеола пазаву...
Прочитал все, кинул в Дашу тапок...
Много букоф, чота ниочем...(((
Нилублу выпендрежь((((((
та ну в песту таких кхм... сандалей...гнать в шею билять и неиначе!наарене ипеть таких тупиц безжалостно Ю_Б!!!!!!!!!!!!1111111 стрилять нада таких!!вперде!!!11
Гавна уебал?
Таки сандаля запилили в КР??? Я бы за него в КИ, потому что я так поняла ситуацию, что он такой из разваленной милости никому не нужен, а из "адекватов" только КИ, вот и просится... грустно ему и непонятно, хотя после Кр-изгои и после того что мол мне на всех сраать, хочу услышать Деная и точка - решила что хз...
а вот как я его буду денег просить или там по профе что нить сделать, а он мне "Если денай скажет, тогда сделаю", это херня какая-то уж извините..
тем не менее исп.срок никто не отменял...
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Санда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc