Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Воин хз что
приходишь на АШ на ласта он масом, а ты токо окунь и лежать. И ваапще ниписти мне тут! я тут вар, а ты так!
Бгггг, он ипет и без критов. На нем не влетало ни одного крита в тушу, обычными сажает мама не горюй. И вообще малчац, тут вары со щитом обсуждайц, а ты приперся с двуручем. Ап стену и на выход.
ТОесть ты считаешь что вар луче танк чем пал? ну или хотябы наровне?
Пал оттанчит ластов в ХТ лучше вара?
А в принципе, равноодетый пал все же лучший танк, нежели вар. Но опять же, я танчу в а2, и ниибет.
Конешно если вару провор до 40% уворота разагнать вар будет савсем заипца, но детех пор он гогно. + вары урон выдают получше чем танкуют
хз. па идее многа. это без талов. чисто на стате
да нет у меня правора с патча 1,07. я с тех пор ДД. накуя мен провор?
Да просто интересно, откуда ты цифру 40%. С потолка, похоже.
А я как раз танком стал после патча А до бегал с двурой.
глупица куле? вехи парирование уворот и болк щитем повышают базовое проворство каждая на 50%. следовательнло
40%+20%+20%+20%=100% уворота от физа. ну канешна если все работает как написано
увеличиваеца шанс а не провор описуху читай!
Следовательно вар без заоблачного уворота, барьеров, и прочей хни которая помогает выжтьь под босом танкует? слабо верица чесна слово
А кто говорил, что будет легко? Не знаю, на офф форуме читал кучу высера вида "ааа, убили вара-танка". В а2 летаю, острова констой фармим, все что на мне одето, выбито в процессе моего танкования. Что я делаю не так?
значит уц тебя в консте уберхил. патамушта я хз как танка вара захилить
И я о том же. рандомы очинь наврятли отхилят вара
Плохие рандомы -- да. В большинстве своем, наверное, мне везло, я и вне консты натыкался на хороших
лакер. зависц!
хз хз, может и резистами. наарене потесть
могу шама 18 предоставить
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Воин хз что
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc