Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
я не понял, тати запилили или нет?
Нет ХхDreamFlyerхХ Тати не запилили, Тати терпеливо ждет.
Тати терпеливая! есчо один плюс для принятийа, но Нада сисекчки, НАДА!!!((((((
ох госпаде( 11 страниц, многа букаф, но осилил, но хочу сказать, чо запилить можно, но сначала в КР на месяцок =\ Если там пробудет, извеницо наверна, а так сразу в ки - против)
Добрана не считаю уебком, ему 30+ лет и сидит на разных форумах, играет в игры, в 30+ уже работу нужно искать и семью заводить, взрослоедете, и ваапще Анархию считаю недоразвитой гнильдией, ибо там одни ебланы =\
вроде высказался, жду кикбан )
Ебланы ибо такие ебланы
Вопщем так резюмирую все выше сказанное, я подавала заявку в КИ и в КР мне делать нечего это даже не обсуждается.
Далее по тексту, какого ху.. дожника я должна извиняться перед каким то синим плюшевым зайцом и главное за что стесняюсь спросить.
Про сисеги( образно выражаясь)...Врагорд а покажи мне свои сисеги (образно выражаясь). Это не та игра Врагорд, я тут никому ничего не обязана показывать ( если этого не хочу), я не в модельное агенство пришла устраиватсо работать. Странно что в вашей ги не ценится желание человека играть его пряморукость (хотя возможно это не про меня), честно бодаться с вами больше не хочу, можете считать что я сдалась. Принимаете без сисег да да .. нет нет. Мне нужен четкий ответ руководства ГИ.
эх сиська эта инфа о себе и фотка штоли(
Малабюджетнасц! В "Печь" !
8( не ври вставляй свои и будет счастье
пральна чо
и у меня тоже >_<
ну я побаловац)))))) гыгыгыгыгы) Жожо а ну напиши быра заяву в ГИ тибя будем рачленяц!)
лан пох.
по тате - я кароче ЗА, пох на сиськи.
пилите девачку.
Хмм, я ваще тоже ЗА, тока нипойму почему нуп нашь ЗА, он чота подобрел)))))
ДЕвачка клевая!
всен равно по заявке не понять - смоежет она играть в КИ или нет...
с одной стороны она наглая бабенка - а значит может, с другой стороны овольно быстро сдалась... ХЗ.
но мне понравилась, вот потому я за.
Муж ее ЗА, Лия ЗА, Стас с ДАшей ЗА, Пекас ЗА... муж пекаса тоже ЗА (кабелина)
хз, вроде все ЗА
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc