Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
Может и такой. Он просто не так широкоизвестен, как 2 твоих фаворита
да, я большой поклонник их творчества !!!!!!
жаль, что в последнее время их не видно... может потому, что они у мня в игноре 8(
кто такой Доброн? 0_о
тема милости на форуме 8(
сообщение потерли уже, скрина нет, я ж не знал, что милость развалица, лол.
это же ты был замом сандаля?
балбес враг
у нас Сефирот.
у Сандаля был Сефирон.
туповаты ты
не один и тот же.
наш сефирот кагбе еще с момента создания гильды трёца в Ки
Враг нитроже Сефиврота!! Он тру-наш-дрот!)))))
эээ.... кхм.
а по моему это один и тот же человек.
про всяких сефирон-сефироз я хз, а ССефирот это вообще какой-то глупица походу пытается косплеить, так что некуй туту на мну клеветать
Нитрогать мне Сефирота, мой Сефирот и никаму ни тролить ибо НЕХ!
А что с девочкой?? мне на 2 странице задолбало се читать(
А НАфрини шифровалась, так и ладно, я вот тож никаму не показывалась... Взяли ее на ИС, Татю?
Тебе голова трогал руками, тебе есть доверие!))))
А Татя ваще клевая, но нипанятная, кароч нада брац посел сисек точна!)
с тати летал в астрал так что то что она немужиГ инфа 100%!
Приятная девушка.на пошлые шутки не смущаласт а наоборот разогревала так что норм)
уопщем от меня "ЗА"!
если мажор за, я против
мажорчик и тут уже((
эээ не не Врагорд, ты уже раньше сказал за, так что теперь не считается_) Чего метаешься, а еще говорят женщины не постоянны)
я ваще та женским персонажем играю. и иногда "превращаюсь" в женщину. Так шо ничему не удивляйся.
Это я от вас и научился можна сказать!!!!! Перенимаю повадки, шобы натуральней быть.
хм.. гадская надбись нубосос под ником сменилась на нуб...*задумалась*, вы меня пока не пилити в ГИ, тогда я на форуме до генерал майора дофлужу.
А вообще уже хочетсо срочно в ГИ, сразу чтоб накидку и на АП) ну это я так поскромничала)
ты можешь пока о себе в сиськах написать чо, а фотку потом прилепить. для ускорения процесса.
Та я хз что мне там написать... не имею, не была, не привлекалась.. больше не знаю что рассказывать чтоб никого не шокировать особо. Сегодня не могу я ничего придумать)
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc