Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
мне вапще пофиг, скажите где тут моя Пуси, и пашла )
Ознакомился, очень лесно что в честь меня что то назвали, целый топик.
Тема не раскрыта, не хуя, продолжаем изучать данный вопрос, как я на вас повлиял.
зы. Фрутис я рад, что у тебя есть обо мне мнение. А вот я тебя вообще не знаю, и твой ник слышу впервые.
Ты ваще кто такой ?
Стыдно не знать атцов с офф форума.
Кстати, склонен согласица с Фрутисом по поводу того, что Добран не самая последняя кандидатура на роль уепка, да.
хтотакойдобран((((((((((((((
Дык посадите на бочку с порохом! пущай полетает! и фсо!
то Враград, я тебя тоже не знаю, то что я твой или фрутиса ники в гейме видел, это не факт что я вас должен знать, мне фиолетово.
то Меригольд, ну не знаю Фрутиса, и не помню где пересекались, и вообще есть у вас здравые люди творчеством которых я пользуюсь, с некоторыми общаюсь.
К сабжу написать, что человкеу, уебок, очень напоминает на заборе Вася-дурак. Кто такое пишет очень скудаумен, по тому что стоящие сделать не выходит, а выделится из серой массы хочется, вот и появляется невъебическое "остроумие".
зы. мнение тех кто уже в адрес мной сказал я уже слышал, не стоит повторятся ), кто еще хочет мне в чем-то признаться, выслушаю возможно некоторых пошлю на хуй, с остальными можем поговорить.
Я же уже поблагодарил за пост)
не увидел слова "спасибо". без него благодарность, какая-то не та 8(
Спасибо, что пиарите меня!
да.
кстати, а почему тебя Фрутис так не любит?
ты же милый, по моему.
А когда то тут была моя заявко( пичаль(
Это у него надо узнать, я выше написал, я его не знаю.
Эм. Ну фрутис когда то был топ-жрецом. Потом топ жрецом империи. Теперь он просто хухъ. А топ жрец у нас ТемныйСтраж. А еще страж - топ мист, вар, пал, лук и тд, какие классы у нас еще есть...
Хорошо вечером найду в инете какую нибуть красивую тетю с большими сисегами..просто не хотелось быть Игорем(Белянкой).....кстати когда Белянка была в Анархии( и она тоже), то не казалась мне мужЫком по общению.
Эх, не умеет Добран высказывать свою позицию без постоянного упоминания слова "хуй"... Вроде ж уже не мальчик-подросток, а аргументация хромает
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc