Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
шотакэ сказал, што год вместе играют
чото он как то не тут сказал, видимо 8(
Тута сказал 1 год уже играем Тема сисег раскрыта так что не мужыг.
ну, откуда мы знаем шо ты ей не сообщник? как мы с бомжем за девочек играем...
так шо она пока не сознаеца шо она девченка, не поверим.
тут дураков нет!
Раз это есть особь женского пола (что еще стоит потдвтвердить хотя бы мамблой) то это хорошо, маляву вроде доофоромила + с юмором так что норм, по тонне всего флуда и спама заяве вроде субьект вроде проходит, вот тока смущает чтобы после н-го времени не было что мол увы все разовнравилось или тама реальгара мало дают, посему если выдержит потомк маразма и будет бдить верность овеликому кодексу ки тогда за...
а я читал как ссефирот санделло защищал 8(
сандаль хароши и не пистеть мне тут.!.
тапок бесит флудить(
щитаю в ранетки на недельку-я ее там абработаю-если Шотакэ будит не разрешать сисьги выкладывать пакикать его с ги, в течении недели пусть выложит самые класные сисьги и тады мона расматривать вопрос о переводе в ки..считаю беспалезнастей и шпионаф а также тупиц не доказафших сваю реальнасть(сисьги, мамбла) брать не стоит >_<
и вапще считаю что девушки в коллективе приводят к расхлябанасти и вольнодумию...так что перевести всех нада в ранетки пад маю Власть!...ну в ки аставить канещна Жену его светейшества и всевластейшества, ну и Астру а то она у миня власть вранетках атберет 8(
был бы ты в ги чате 8(
Вы одурели?
Ды?
Какие Ранетки? Добран приказал вступить в гильдию ))
Учить албанский и тырить реальгар ))
Щитаю надо брать )
Летал седня в астрале с Тати, в ТСе она говорила голосом, похожим на женский.
ранетки или сисьге фуу
а ты чо думал женилсо и можно в ги тащить? а потом всяких тещ еще тетек дядек и племянников?
вранетки!
Начнем с того, что в своей заявке я ни разу не упомянула о том что меня кто-то может порекомендовать в Ги (внимательно читайте п.8), так что ШотакЭ не трогать, за него любому наваляю! То что в вашей Ги есть мой виртуальный муж выяснилось уже позже.
Далее по тексту) я подавала заявку в ГИ "Кладбище идиотов", если вы забыли, так что о каких Ранетках идет речь я вообще не понимаю.
Ребят если я вам не понравилась или что-то не устраивает, ну чтож очень жаль, я почему то думала что будет немного по другому.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Роль Добрана в жизни участников Ги Кладбище Идиотов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc