Re: Заявка от Хомяшки
Знаете, например в Апологии принято в заявках отписываться о прогрессе в уровнях и покровительстве. У нас уже 9 лвл ^_^
(пафоса этого боюсь не понять тем, кто не знает среднюю скорость взятия уровней Светачкой)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Хомяшки
Знаете, например в Апологии принято в заявках отписываться о прогрессе в уровнях и покровительстве. У нас уже 9 лвл ^_^
(пафоса этого боюсь не понять тем, кто не знает среднюю скорость взятия уровней Светачкой)
Ящитаю Пакет тупица 8( Уклончиков вон панабрале, Дрынов панабрале, а моя значит Светачка бесперспективна?!11
если дадите мне светачку в сексуальное рабство - я за.
а если не дадите - тож за, но уже с некоей ноткой расстройства 8(
Ящитаю Светочке надо тибя послушать в мамбле, может она сама дасца >_< Во всяком случае в виртуальное рабство. Хотя хз, она серьезный человек
да принимайте уже куданибудь, а то убежит.
а чо она за лигу начала играть янипонял?
Та никуда она не убежит. Я так и знала что ей КИ понравится - это она пишет что няня, а на самом деле в гроб загонит любого, если он почему-то досадно неправ. Даже мне иногда достается 8(
А за лигу - патамушта две другие мои подружки начали там (*ня-крылья, ня-гибби*), ну она с ними за компанию глупица. Одна из них кстати вранеточках сидит, иногда туда заходит получить порцию здорового троллинга.
панике!
даша вводит в гильдию "своих", чтобы устроить резню и захватить власть 8( у нее везде уже сидят "свои" и ждут своего часа.
*параноийя*
девочек побольше дашуль сюда заводи.
это будет пиар акция, типа в КИ много девочек,
типа:
"Девочки с высшим образованием предпочитают идиотов"
На 15 лвл примем, налоги за нё будит сдавац Астра до совершеннолетия
Нене, это не по моей части. Каждый должен заниматься своим делом. Я предоставляю падружек с высшим (для затравки), кто-нить еще - прочих
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка от Хомяшки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc