Re: Заявка .
Сам и нарисовал наверное! Стральной у тя есть альбом на девиантарте?
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка .
Сам и нарисовал наверное! Стральной у тя есть альбом на девиантарте?
пля ненавижу его теперь......вчера на аренке грил какой он классный и тд и тп грил хочет во второй слой летать стать имбой....кстати клялся нашей веселой ги в верности а оказался обычным школьником( даж хуже чем я....сам из себя не представляет ничего( как и я...дык еще и ватный кк валенок я своей зеленй пухой по 70к выбивал с тушки
у стального там одни веселые картинки и грустный йух на облаке...
стальной реально пессимист. Если бы я его не знал, то подумал бы что Стальной - эмо!
не получается у мну быть злым( еще на жалость давил просил с квестами помогать.....вааааааааще уныло(
жук чо, полз-полз, уполз в здравии. я када фотал, не сильно наступал
врагорду даже не знаю, што ответить >_< у меня вкусы странные, если говорить об анимешных. стиль рисования оч влияет на степень привлекательности >_>
щитаю надаж ево исправить на путь истины какбэ поставить8(
любым спосабом попади в течь(переспи с Провизарам говарят помогает)апни вернасц до 100 кикнись потом опять примись ап верность потом кикнесь и так 100500рас!
ЗЫ можна легче пришли 1000кри на Кайнена и запилим в кр на ИС до 2012года до канца света
ничо ни нада отвечать, давай новые работы на обсуждение!!!!!!!!!!!!!!!
хватет обсуждать меня! это ж не в сиськах темка
у него из труб переработанные экскременты пони уже едут
экология
почему розовых то? если розовые облака то розовых пони-если белые то белых( приятная теория----на севере самый суров насморк-полдня сморкаюсь кровью....
Лиза унылый вар жаласть вызывал всегда(хоть даже я несильно играю войном билд гагно!!
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка .
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc