Re: Энавергеймс
Может хватит твоей биографии? не проводи анналогию между МНОЙ и тобой. да, можешь стать моим фаном, разрешаю
Рифт для слабаков.
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Энавергеймс
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может хватит твоей биографии? не проводи анналогию между МНОЙ и тобой. да, можешь стать моим фаном, разрешаю
омг, ладн, мне надо отойти.
не заплюйте экран агрессией;)
я тут
Врагорд, тебя так интересует мой член?
эээ, нет, меня интересует где ты его потерял, как бэ, если это еще не ясно.
ды. Пуська маладец.
и нисматря на то шо графа не самая лучшая. она во многа раз лучше чем графа некоторых игр "вышедших" в 2009 году - типа РоМ и другого говнокорейского ширпотреба.
графика не главное есесено, я вот в дюну батл фор арраки играю уже 2 недели, хоть и игрушка 80тых но графа доставляет. Так то, учи своих корейцев рисовать нормально.
это не корейцы рисовали а канадцы 8(
просто корейцы спасли игру от заморозки
нада бы олоды перевести на движок край ингел ну каторый в кризесе а луше с плахой кампании 2 (разрушаемасц8))
Гавно игра. В думе 1ом грфа лучше. УГ
сега туп просто непроходимо, ужас просто.
сега, от тебя никакой пользы.
картинки штоле какие бы присылал клевые, шутки бы шутить научился, или игры новые находил.
человек судящий о мморпг только о графике не играет в мморпг->что ты не играеш в мморпг(тобиш ололоды)->ты фэйк(бот.позер.копия)сеги ->ты мне не нравишсо
пачиму баишся расказывать что куйя нет?8(вот я неотрицаю шоу меня 25см в холодной воде в ширину и чо нестисняюсже а ето ненармальна некомплексуй фэйк
сега вообще ответ невтему 8(
Ответь на мой вопрос почему стесняешся отсутствия куя?8(
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 36 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Обсуждение → Энавергеймс
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc