Re: Храмовники
ай, что нигавари кактус серавно клевый
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Храмовники
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да. с какой бы стороны не посмотрели на него, он клевы.
патаму шта нахуя нам в ги неклевое растение?
тока шобы с него бабло доить если...
можна текилку доить, если бабло кончиться и прадавать
да. кактусом можно пытать неверных ежей и хомячков.
шоышо. а так конечно в хозяйстве - воистину бесполезное существо, тьфу, растение.
ну и тупиц ибо по реф ссылке получаешь красивое платице, сумку нахаляву 24 слота, и потом постоянно открываешь сундучки всякие, а вних всякая полезная керня с лр, мне уже товару больше 50 рублеф надавале, если не поздна зарегься
что палу стан, когда он может крутить бареры, 1 на 1 не решит, в масс, если бурстят-забурстят без хила, с хилом не забурстят, страх есть самизнаете што, замедление, никто не сможет кайтить пала пока у него есть мгновенны км, да и на всякий случай есть сила воли
а на бомжа все куй положили, обещали страничку кинуле, обещале синий манускрип-кинуле, никому я нинужен, все меня кидают 8(
до гд еще далеко а тут ЦЕЛАЯ ВЕХА
ну тогда ацтой, раз починеле время на игрокоф
Дык всо, терь против мистов эта триня не актуальна даже будь она в старой версии. Они не хилятся, лавочку прикрыли
Бомж!!! Нука быстронемедленно вернулся, прокачался, оделся и показал мне как убивать миста на примере Стаса, а то он меня ногибает и я тяготею к тому чтобы удалиться 8(
Кое-где попал, кое-где мимо точно, он клинками фигарит ппц, контакт на 3 и двойник на 1, хилка на 1 и без вех теперь, ибо она на 3 и с вехами чуть менее чем совсем бесполезна. эээ. И астральная порча у него есть вроде.
Короче, инфа 100%, я ничо не могу поделать с ним, у меня комплексы 8(
Ыыыыы, ну покажи как иго убиваааать ((
Кстати... как думаешь в какой пропорции защитные статы держать и что с проворством делац? Я вот от него стараюсь избавляться 8(
с мистом от чего уворачиваться то?) а про статы я низнаю чо там у вас на 45-46м
Не с мистом а ваще, я же какбэ в игре не только Стасу противодействую (с другими мистами у меня проблем-то нет, ыы).
Ненуэ, % скажи там для инстинка и провора вкусные, и нужно ли вообще в каком-то виде проворство? Я доводила его в циферках до 20% (при 11% антикрита по инстинкту и относительной тонкоте по хп) - и чот как-то не впечатлилас.
инстинкт около 20% в масспвп
провор также сама решай, нужен или нет в массухе, я вот брал и держал дета 15-18% если не ошибаюсь, меня физики никада не игнорили и этого хватало чтобы почти всегда эгида висела, к томуже я тогда был хоть и в танке, но нацелен на бурст, патаму халявны уп(а без провора его кер) был очень актуален ( с 7-ми рунами и пакровой можно и с одноручкой забурстить)
в дуэльках там под каждого свае
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Аллоды Онлайн → Классы → Храмовники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc