Re: Заявка
да, и вообще, не кормите тролля. все што ему нужно - это всего лишь внимание, дабы потешить свой эгоцентризм (ыыы, я слово новое выучил)
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да, и вообще, не кормите тролля. все што ему нужно - это всего лишь внимание, дабы потешить свой эгоцентризм (ыыы, я слово новое выучил)
чо такое эгоцентризм?
А бабки у подьезда говорят что перс продан да еще и кидалкин!
госпади такого билда я еще не видел 0_0
блджад. мы тут обсуждаем личностные характеристики индивидуума, а вы про билд какойто......
вес мозга - останеца неизменным, а билд - можно поменть. глупые
эм мохгэ у чувака есть ток в скайпе а в игре неадекват) хотя таких няшек у вас любят 0_о
не оч( в детстве перел и терь пугаюсь одного взгляда этих созданий...
вот видишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты смотришь тока поверхносно. они тебя пугают. а на то шо они вкусны, полезны, безвредны, добры, отзывчивы, любвеобильны - тебе пох, патаму шта ты нуп.
ты думаешь шо мы любим тока тупиц, патаму шта это поверхностно кажеца, патаму шта мы делаем такой вит. А па настаящему !!!!!!!!!!!!!!!!
За такой билд отрывал бы руки!
они не добрые!! я видел как они смотрят своими глазищами.... еще своими щупалцэме колышут
я будущий зубник а не креведковед( я ваще их долго есть( чистить нада, разрывать...
мало того, шо ты не идишь разные стороны - так ты еще и ленивый. потому я ничему не удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как можно таким быть?!!!!!!1
ошнь ленивый( даж снеговика лень идти лепить...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc