Re: заява в ранетки
Знаем - гиберлиша за лигу звац -Глафкрап...
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заява в ранетки
блджад, кандидад. ты запарил жалобы модераторам строчить уже.
то нач был гибби вар 42 как я и говорил
он как раз в ги - знамя апологии - пазор да канца дней
да точно. Эдик шпион. эта харашо. Для какой то из сторон, в чью сторону он шпионит. А вапще мне всегда эдик нравился, и пачка балетная ему к лицу.
Эдин клевый (Никуя он не Эдик-педик,кстате), прихади накирах! будем с табой чих-пых делать... или ты с нами))))
п.с. нач нашел себе лигийский камень... )))
нидавать права! нач артур!
оО, кстати прикольно шо он на аположек щас играет.
Просто он хочет здесь комфорта, которого нет ему там. Я чисто гипотетически могу даже краткую описание Зделать почему так, а не нетак, но все равно это нахуй никому не нужно.
Я вот щитаю шо нач это личность, но так как на это всем пох, он хочет шобы его признали личностью в другом месте, потому он экспериментирует.
Ты как-будто описал мальика-гея тока шо, он личность, но сцука экспериментатор еще тот)))))))))
блин пекс ты ваще ниразу не сентиентален. Ты мужлан, пекс. И кобель. хехе
я не про то. я про то шо человек каждый - личность (ну и почти) - но кому то нада, шобы это признали, а кому то не нада. Так как нач хотел, шобы его здесь считали личностью, он не выдержал и ушел... И никак не понял шо тут пофиг на всех. Вот.
а вапще к начу тут всегда хорошо относились, и уж думаю шо он всегда должен знать шо тут "ксок дерьма" - самый лучший комплимент.
а пекса на официальном форуме даж бабой назвали, но пексу пох патаму шта он ксок
просто нач всегда был адекватен 8(
он слишкам хароши для нашей гильды
таки назави мне хоть одного истинна злого персонажа в КИ?
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → заява в ранетки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc