Страницы Назад 1 2 3 4 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
эт насчет Хотабыча - это какбы шутка была8( ( к слову многие в это поверили)
Такс проверка: мы познакомились в игре , вы чот хила искале в Бк гер , когда я сказал , "мож не отхилю" , ты сказала : " твоего хила мне хватит за глаза". А насчет забавного что произошло когда мы были в одном рейде в гд , я не помню вообще чтоб мы были в одном рейде в гд .
ходил в гд с картелью , когда мы погрому помню еще 1 % оставляли, была ли ты в том рейде сомневаюсь , хоть там люди и не из ги тоже были, суи был помню и злоой еще танчил , да так и было , еще в рейде был с сечью еще до вступления в в нее, остальные рейды были с ги хс - все .
Вопщем напишу все гильдии (которые помню в которых был данный человек) Ventru (Моя бывшая, хз че пришел через неделю ушел), потом Элита империи (тоже ушел), Сечь, после сечи подался в энрейдж (Были еще ги, т.к не совсем помню какие писать небуду), в чем причина ухода из ги которые я написал выше?
Бугого. То есть когда Балаков прямо написал в ги-чат о том, что уходит и оставляет перса какому-то своему другу - это была шутка?)
нет это была не шутка , но игра затягивает ...не играл где т недели 2-3 и все , эт я чет не помню чтобы я писал на всю ги что я оставляю перса своему другу отдельным личностям да , таким как шалун ,рубака , но не всей
Щитаю как-то многа гогна! прям Секреты, интриги, расследования...)
Провизор праф, нам тоже такой ненужен ^_^
Эм как бы сказать, тут пол сотни человек таких как волк, да даже хуже >_<
Ящитаю вранетки под залошение пекса и тусовки. Если мы туды собираемся взять Кайнена, то Балаков по сравнению с ним адекватный и серьезный О_О
я кстати ниразу в заявках ниашибся, где писал шо протиф все паухадили >_<
ну дык скока тогда мне лет было , с годами ум прибавляеться , сегодня кстати днюха , хоть поздравил бы кто 8(
Идиотов кладбище → Архив заявок на вступление → Заявка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc